绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• manju
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
96楼在哪????  被你们和谐啦,  勇敢的心   你也别在这BB了,你不知道家里没电,电话打不通嘛?你都在做和谐工作了,那你做好你的本职工作,每天跟新帖子上传图片给我们老百姓看政府办的实事,我们老百姓很希望看到这样的图片。路通了水退了就算是没事啦。你家人有被大水困在屋顶火烧眉毛吗。你家不在重灾区,你说屁哦。家里灶台泡了你以为是小事,吃什么。谷子泡汤了。谁管?家具电器生活用品都木了,新建的房子几千斤水泥泡了谁管?哦咯,这是自然灾害,谁管你那汶川地震也是自然灾害啊别管啊。设身处地看看老百姓家里,还在BB政府也不想看到发生这种灾害,求你了别恶心我们了,家里还没消毒,我不想被你恶心到,要是政府只有这种妇人之仁要你政府有屁用,有本事做好本职工作健全机制搞好防范措施,不让百姓受灾,搞好环境,对地球好点···别TM乱砍伐到处挖JB沙子。我只是讲事实。这次发这么大水是什么原因导致的你也一并发帖啊。再说了,你丫,政府为老百姓做的事那都是应该的,是你千千万万老母亲老嘎子在养着你们。公仆你懂不!!!
(0)
(0)
子晗
子晗: 我也想看看96楼, 结果被和谐了, 肯定是说了大实话被和谐了。
  • 子晗
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
镇政府里面当官的 对乱砍乱伐  挖沙 毁山  不管不问 ,群众举报无门(绥宁红网上 ), 唉,  他们只要有钱拿, 这次大水这么不淹死几个贪官,这次当官的又要大发  一笔了, 上面下拨上千万的赈灾款他们可以赚的盆满锅满了,每户 每天一包泡面,之后每户 一桶油 一袋米, 搞定, 哈哈 ,
(1)
(0)
  •  ....
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前面一张是早上,后面一张是下午(李西加油站后面的桥)

来自手机版
(0)
(0)
  •  ....
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
李西七组(茅庐)附近的两座桥全塌了,现在村里的人出不来,外面的人进不去!我想知道现在那里乡亲的吃住情况!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 绥宁人
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 我觉得大家应该理性一点,百姓受灾也不是政府愿意看到的,更何况政府也在第一时间就组织抗灾救灾。现在最重要的是大家齐心协力把损失降到最小!
来自手机版
(0)
(0)
  • 莫苏华
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以叫他桥坚强了,多少次这样的情况了。希望他依然在。
来自手机版
(0)
(0)
  • 桃子
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
领导准备开始救灾。
来自手机版
(0)
(0)
DESONZ
DESONZ: 作秀啊!作秀!
蜡烛
蜡烛: 多么干净漂亮的照片啊。这是在哪拍的???
叶子
叶子: 这是去救灾吗?领导衣服很贵吗?
  • 绿叶
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
2001年有6·19,2015年有6·18,如此下去6·17还有多远?
来自手机版
(0)
(0)
  • 勇敢的心
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
水已退去,S211全线畅通,老百姓及工作人员正在开展灾后自救。

来自手机版
(0)
(0)
  • 幸子
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
96楼请说明你的详细地址,武阳和李喜都发了救灾物质
来自手机版
(0)
(0)
默默
默默: 李西梅林五组,茅平塘。什么是救灾物质?一家一包泡面吗?两天了,昨天家人说洪水都没到二楼了,房子里全是泥巴,喝点干净水都没有,一天了就靠家里还有个一个饼子糖维持着,村里七老八十的老人家老泪纵横....政府部门吹着空调,喝着茶,翘起二郎腿,看着“重播”貌似到现在也没出什么鸟政策出来...新闻人拍的照片,自己看看领导视察工作高筒鞋表面都是干干净净的...这就是你们的政绩的相关报道...不是这些老百姓辛勤劳作,你们住什么吃什么...
勇敢的心
勇敢的心: 回复 默默:你好,刚刚和镇里核实,昨晚已发了干粮与水,今天中午开始,你们那设了两个点,让百姓吃上了热饭菜,你可以打电话回去问问
manju
manju: 96楼在哪????被你们和谐啦,勇敢的心你也别在这BB了,你不知道家里没电,电话打不通嘛?你都在做和谐工作了,那你做好你的本职工作,每天跟新帖子上传图片给我们老百姓看政府办的实事,我们老百姓很希望看到这样的图片。路通了水退了就算是没事啦。你家人有被大水困在屋顶火烧眉毛吗。你家不在重灾区,你说屁哦。家里灶台泡了你以为是小事,吃什么。谷子泡汤了。谁管?家具电器生活用品都木了,新建的房子几千斤水泥泡了谁管?哦咯,这是自然灾害,谁管你那汶川地震也是自然灾害啊别管啊。
manju
manju: 设身处地看看老百姓家里,还在BB政府也不想看到发生这种灾害,求你了别恶心我们了,家里还没消毒,我不想被你恶心到,要是政府只有这种妇人之仁要你政府有屁用,有本事做好本职工作健全机制搞好防范措施,不让百姓受灾,搞好环境,对地球好点···别TM乱砍伐到处挖JB沙子。我只是讲事实。这次发这么大水是什么原因导致的你也一并发帖啊。再说了,你丫,政府为老百姓做的事那都是应该的,是你千千万万老母亲老嘎子在养着你们。公仆你懂不。
  • 幸子
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
6﹒18”洪灾发生后,卫生局迅速召开防汛卫生应急紧急会议,及时启动救灾防病工作预案,全力投入救灾防病工作。截至19日,共派出3个卫生应急机动队,出动8车次、50人次赴受灾乡镇开展救灾防病工作。
来自手机版
(0)
(0)
  • 于星鹏
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
曾经我们骄傲的神奇绿洲以变为黄土,我们家乡相关监管部门何在,这天灾难道不是监管部门一手造成的吗?每年那么多灾害,相关政府部门难道不应该好好反省了吗!
来自手机版
(0)
(0)
  • 于星鹏
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
曾经我们骄傲的神奇绿洲以变为黄土,我们家乡相关监管部门何在,这天灾难道不是监管部门一手造成的吗?每年那么多灾害,相关政府部门难道不应该好好反省了吗!
来自手机版
(0)
(0)
  • 幸子
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
据民政局工作人员介绍,救灾工作正在有序开展,救灾物质已送至灾这
来自手机版
(0)
(0)
  • 墨
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
早8点赶赴现场,在武阳,李西,红岩,东山10多处水淹地点执勤禁止车辆通行,水退后排查安全隐患,设立警示标志,疏导指挥车辆通行,执勤到第二天凌晨五点多直到公路部门将障碍全部清除。共出动警力96人次,警车61台次

来自手机版
(0)
(0)
蜡烛
蜡烛: 61,96,警车都是摩托吧。96人次竟要出动61次警车???政府啊,能给个说法不?
  • Remix.╭
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
砍树,继续砍,这就是后果,多了好的一个绿洲生态城市,就这样毁掉了,看的我揪心。
[此贴被Remix.╭于2015-6-19 9:49:53编辑过]
(0)
(0)
  • 墨
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
加油!!!政府要做好灾后重建工作啊!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 勇敢的心
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为绥宁祈福,愿百姓安康。
来自手机版
(1)
(0)
  • 默默
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在家里的路况如何?邵阳到绥宁的路线是否通常!
(0)
(0)
  • hz☆鸿☆
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看到这样的场景,我心在哭泣,苦命的茅坪塘人啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!