绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 绥宁人
楼主回复
  • 阅读:331075
  • 回复:305
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月18日凌晨绥宁普降暴雨!
网友“口味人生”第一时间发来李熙苏州桥涨水现场图片。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
绥宁群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532

• 勇敢的心
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为绥宁祈福,愿百姓安康。
来自手机版
(1)
(0)

• 勇敢的心
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
水已退去,S211全线畅通,老百姓及工作人员正在开展灾后自救。

来自手机版
(0)
(0)

• 勇敢的心
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回107和109楼,做为一名普通的工作人员,从受灾到现在我一直在工作,我的同事也一直在第一现场,全部不休假,并且我也有亲人就在武阳,所以请你们尊重我们所付出的努力。我并没有和谐任何一条帖子,有这种行为的话我不如和谐所有的帖子。关于李西的事请电话联系亲人,据我同事反映,昨天李西武阳等地已恢复通讯,刚才我已打电话给现场采访的记者及时发照片给我,我来上传。更多关于此次灾情的新闻请登陆绥宁新闻网http://www.hnsnnews.com/进行了解。
来自手机版
(0)
(0)
り解脫,沒人承認這是個錯
り解脫,沒人承認這是個錯: 恢复了通讯有什么用,电都还没了,电话还不是照样打不通,本人是李西金子里村的,去我们村的那座桥前面,也被水冲走了,现在不能正常通行,叔叔在家刚建好的房子,家里刚买的好几炖水泥,还有刚装好的大门等,都被水冲走了,这对他们惨害都严重,这些谁来负责,就算政府有补贴下来,也会被那些贪官贪污一大半。
勇敢的心
勇敢的心: 回复 り解脫,沒人承認這是個錯:事要一样一样的做,饭要一口一口的吃。你觉得谁来负责呢,请不要偏激的发牢骚,做为灾区的人,你更应该看到政府的所做所为。抗灾自救才是现在首先要做的事。
manju
manju: 勇敢的心请你有点思路好吧 救灾工作理不清和谐工作还做不好 我担心你就要下岗了 第一96楼没了 第二我没有不尊重抢险救灾工作人员我很佩服那些在第一线的救灾工作者 还是那句话别BB 发图 家里木电但是偶尔可以打通电话 家里人说了政府有组织村里做饭有看到一些抢修电力的工人 有工作人员拍在照片不过亲们拍照的人仅仅是在大马路上拍走马观花这是我了解的村里的情况 其他的再也没有了 
manju
manju: 你们都懂没人去看看老百姓家里的惨状  没有消毒没有登记财产损失 家里人哭着在自救 老百姓活在水深火热心里,泥巴过膝盖,断水的情况下自己在疏通路,梅林村茅坪塘大水快淹到二楼的时候老百姓在屋顶没人来救 估计其他地方的村子情况是一样的  还是那句话别BB 发图 
り解脫,沒人承認這是個錯
り解脫,沒人承認這是個錯: 回复 你这是在教训我吗?自己都没教好还屁颠屁颠来连续我,你有什么资格。难道这些损失全都得我们自己负责吗?至于自救我们也不用你说。在这个时候我们第一就是先打扫家里的卫生,难道家家户户等着你们来打扫吗?真是笑话
还有2条回复,点击查看

• 勇敢的心
  1. 112楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
同事在李熙电力恢复此现场发过来的照片,大家都在努力。

来自手机版
(0)
(0)
  • 勇敢的心
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
另一组同事端午在受灾严重的武阳过,当地灾民情绪稳定,积极生产自救。
来自手机版
(0)
(0)
  • 勇敢的心
  1. 116楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
另一个女同事端午在受灾严重的武阳过。当地灾民情绪稳定,正在积极生产自救。

来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""