绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 绥宁人
楼主回复
  • 阅读:331066
  • 回复:305
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月18日凌晨绥宁普降暴雨!
网友“口味人生”第一时间发来李熙苏州桥涨水现场图片。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
绥宁群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532

• 薄凉之人.
  1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把家里贵重的东西收收   能去外边避一避就避一避
(0)
(0)

• 游客3
  1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这洪水也太厉害了,到今天一个多月了,还没退!!!
来自手机版
(0)
(0)

• 泡泡糖
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我的家乡怎么办?真的很痛心!老天爷:您要发怒就把那些洗沙、挖山、砍树绝子绝孙的人通通拿去祭天吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 子晗
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
所以 能用钱解决的事情  最好就不要去为难ZF机关了,实在不行你要学会让他们来找你,这样ZF办事效率才高,哈哈
(0)
(0)
  • 子晗
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我去找政府 办过事情,我知道找ZF 办事有多么多么多么的难,  ZF 机关的人 要想为难你 他们会有一万个合理的而且还很合理的理由, 而且他们的条条款款还会让你找不到任何的反驳点, 你要想找他们办事 估计的花上个一W以上个块,哈哈,办事拖拉程度 能让你 等到 连你自己都记得 还有这么一回只事了。
(0)
(0)
  • 子晗
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
勇敢的心 我不知道你是否为ZF人员 我作为一个老百姓唯一的希望就是 你能够把李熙挖山 毁林挖沙毁河道的事情提上去,希望ZF能把 李熙的河道治理一下,以后在有大水也不要随便改道,为子孙后代想想,如果 挖山 毁林 挖沙 毁河这些不治理,那么我敢说今年的救灾等于治标不治本, 明年 后年 以后每一年 老百姓都要受苦,那么维稳就是一句空话,老百姓到时候“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”
(0)
(0)
  • 莫以成舟
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

弱弱的问句绥宁政府网的小编,李西就不是重灾区吗?武阳是最高点。水到了李西和红岩流量最大了,我知道我村的水都淹满一楼了,我爸爸妈妈还有我哥都差点被淹死了。采访和报道要深入实地。记得小时候是没有这样常年发洪水的,这和生态的破坏脱不了干系,也和政府的作为有关。政府也是该反思了。
[此贴被莫以成舟于2015-6-22 9:59:55编辑过]
[此贴被莫以成舟于2015-6-22 10:00:35编辑过]
[此贴被莫以成舟于2015-6-22 10:01:14编辑过]
[此贴被莫以成舟于2015-6-22 10:01:42编辑过]
[此贴被莫以成舟于2015-6-22 10:32:26编辑过]
(0)
(0)
阳阳
阳阳: 顶起
  • 沙漠飞鹰
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是乱砍乱挖若的害,希望政府部门好好管理下农村的乱砍乱挖,不要只要有钱上交就好,好好为人民办事
来自手机版
(0)
(0)
  • 伍羽杰
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是乱砍伐树木造成的后果   绥宁政府难道还没有觉悟到吗?  绥宁很久以前还是神奇绿洲的时候 哪见过这么大洪水  现在的绥宁离绿洲已越来越远了  唉??……
来自手机版
(0)
(0)
  • 子晗
  1. 120楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
新闻一报道就是发生水灾  领导 很辛苦 ,XX领导 冒雨带领群总救灾 XX领导 辛苦了 或者 不辞辛苦 ,然后回去开会 救灾,  尼玛 其实心里老开心了 年年有钱拿, 多好啊, 哪年要是没水灾了就没钱拿了领导心情非常不好, 所以领导开会从来不提 乱砍伐 乱挖沙  毁山 毁河道的 事情   开会从来不提,因为他们心里都明白的很(油水很大,这个利益 不能没有),上报 损失  就是 张家  损失 10W  ,李家  15W,  尼玛  ,有这么多损失吗,  到时候到受灾户手里就剩一桶油  一袋米了 ,
(2)
(0)
  • guest14172752
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
老天呀       不要在下了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(0)
(0)
  • 叶子
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
愿家乡百姓日子会好起来
来自手机版
(0)
(0)
  • 叶子
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望政府这次不要有贪念,要把百姓困难放第一位。
来自手机版
(0)
(0)
  • 勇敢的心
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
另一个女同事端午在受灾严重的武阳过。当地灾民情绪稳定,正在积极生产自救。

来自手机版
(0)
(0)
  • 勇敢的心
  1. 115楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
另一组同事端午在受灾严重的武阳过,当地灾民情绪稳定,积极生产自救。
来自手机版
(0)
(0)
  • manju
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
 勇敢的心      请你有点思路好吧 救灾工作理不清  和谐工作还做不好 我担心你就要下岗了 第一96楼没了 第二我没有不尊重抢险救灾工作人员我很佩服那些在第一线的救灾工作者 还是那句话别BB 发图 家里木电但是偶尔可以打通电话 家里人说了政府有组织村里做饭有看到一些抢修电力的工人 有工作人员拍在照片不过亲们拍照的人仅仅是在大马路上拍走马观花这是我了解的村里的情况 其他的再也没有了 你们都懂没人去看看老百姓家里的惨状  没有消毒没有登记财产损失 家里人哭着在自救 老百姓活在水深火热心里,泥巴过膝盖,断水的情况下自己在疏通路,梅林村茅坪塘大水快淹到二楼的时候老百姓在屋顶没人来救 估计其他地方的村子情况是一样的   还是那句话别BB  发图
(0)
(0)
勇敢的心
勇敢的心: 你个人太偏激,亲人在受灾,我们在努力,而你却在外面过着节指责着政府的不是,所以对你只是无语,劝你别在bb了
manju
manju: 回复 勇敢的心 :   做好你们的本职工作吧。用词准确一点 我没有偏激。 是监督不是指责。讲事实而不是毁谤。  老百姓纳税养着你们 你们让纳税人回去救灾 那要你们干什么   论外科普一下,端午是祭祀的日子,不是什么SB节日。   
  • 勇敢的心
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
同事在李熙电力恢复此现场发过来的照片,大家都在努力。

来自手机版
(0)
(0)
  • 勇敢的心
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回107和109楼,做为一名普通的工作人员,从受灾到现在我一直在工作,我的同事也一直在第一现场,全部不休假,并且我也有亲人就在武阳,所以请你们尊重我们所付出的努力。我并没有和谐任何一条帖子,有这种行为的话我不如和谐所有的帖子。关于李西的事请电话联系亲人,据我同事反映,昨天李西武阳等地已恢复通讯,刚才我已打电话给现场采访的记者及时发照片给我,我来上传。更多关于此次灾情的新闻请登陆绥宁新闻网http://www.hnsnnews.com/进行了解。
来自手机版
(0)
(0)
り解脫,沒人承認這是個錯
り解脫,沒人承認這是個錯: 恢复了通讯有什么用,电都还没了,电话还不是照样打不通,本人是李西金子里村的,去我们村的那座桥前面,也被水冲走了,现在不能正常通行,叔叔在家刚建好的房子,家里刚买的好几炖水泥,还有刚装好的大门等,都被水冲走了,这对他们惨害都严重,这些谁来负责,就算政府有补贴下来,也会被那些贪官贪污一大半。
勇敢的心
勇敢的心: 回复 り解脫,沒人承認這是個錯:事要一样一样的做,饭要一口一口的吃。你觉得谁来负责呢,请不要偏激的发牢骚,做为灾区的人,你更应该看到政府的所做所为。抗灾自救才是现在首先要做的事。
manju
manju: 勇敢的心请你有点思路好吧 救灾工作理不清和谐工作还做不好 我担心你就要下岗了 第一96楼没了 第二我没有不尊重抢险救灾工作人员我很佩服那些在第一线的救灾工作者 还是那句话别BB 发图 家里木电但是偶尔可以打通电话 家里人说了政府有组织村里做饭有看到一些抢修电力的工人 有工作人员拍在照片不过亲们拍照的人仅仅是在大马路上拍走马观花这是我了解的村里的情况 其他的再也没有了 
manju
manju: 你们都懂没人去看看老百姓家里的惨状  没有消毒没有登记财产损失 家里人哭着在自救 老百姓活在水深火热心里,泥巴过膝盖,断水的情况下自己在疏通路,梅林村茅坪塘大水快淹到二楼的时候老百姓在屋顶没人来救 估计其他地方的村子情况是一样的  还是那句话别BB 发图 
り解脫,沒人承認這是個錯
り解脫,沒人承認這是個錯: 回复 你这是在教训我吗?自己都没教好还屁颠屁颠来连续我,你有什么资格。难道这些损失全都得我们自己负责吗?至于自救我们也不用你说。在这个时候我们第一就是先打扫家里的卫生,难道家家户户等着你们来打扫吗?真是笑话
还有2条回复,点击查看
  • 蜡烛
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
托着腮帮,吹着空调,明亮大厅,东歪西斜,这是人民公仆?别逗了……俺们还能继续受伤滴。你说呢,勇敢的心?
来自手机版
(0)
(0)
  • 归隐山下
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这里是不是双园进苏州村大桥边照的相。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""