绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 绥宁人
楼主回复
  • 阅读:331072
  • 回复:305
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月18日凌晨绥宁普降暴雨!
网友“口味人生”第一时间发来李熙苏州桥涨水现场图片。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
绥宁群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532

• manju
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
96楼在哪????  被你们和谐啦,  勇敢的心   你也别在这BB了,你不知道家里没电,电话打不通嘛?你都在做和谐工作了,那你做好你的本职工作,每天跟新帖子上传图片给我们老百姓看政府办的实事,我们老百姓很希望看到这样的图片。路通了水退了就算是没事啦。你家人有被大水困在屋顶火烧眉毛吗。你家不在重灾区,你说屁哦。家里灶台泡了你以为是小事,吃什么。谷子泡汤了。谁管?家具电器生活用品都木了,新建的房子几千斤水泥泡了谁管?哦咯,这是自然灾害,谁管你那汶川地震也是自然灾害啊别管啊。设身处地看看老百姓家里,还在BB政府也不想看到发生这种灾害,求你了别恶心我们了,家里还没消毒,我不想被你恶心到,要是政府只有这种妇人之仁要你政府有屁用,有本事做好本职工作健全机制搞好防范措施,不让百姓受灾,搞好环境,对地球好点···别TM乱砍伐到处挖JB沙子。我只是讲事实。这次发这么大水是什么原因导致的你也一并发帖啊。再说了,你丫,政府为老百姓做的事那都是应该的,是你千千万万老母亲老嘎子在养着你们。公仆你懂不!!!
(0)
(0)
子晗
子晗: 我也想看看96楼, 结果被和谐了, 肯定是说了大实话被和谐了。

• manju
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 勇敢的心      请你有点思路好吧 救灾工作理不清  和谐工作还做不好 我担心你就要下岗了 第一96楼没了 第二我没有不尊重抢险救灾工作人员我很佩服那些在第一线的救灾工作者 还是那句话别BB 发图 家里木电但是偶尔可以打通电话 家里人说了政府有组织村里做饭有看到一些抢修电力的工人 有工作人员拍在照片不过亲们拍照的人仅仅是在大马路上拍走马观花这是我了解的村里的情况 其他的再也没有了 你们都懂没人去看看老百姓家里的惨状  没有消毒没有登记财产损失 家里人哭着在自救 老百姓活在水深火热心里,泥巴过膝盖,断水的情况下自己在疏通路,梅林村茅坪塘大水快淹到二楼的时候老百姓在屋顶没人来救 估计其他地方的村子情况是一样的   还是那句话别BB  发图
(0)
(0)
勇敢的心
勇敢的心: 你个人太偏激,亲人在受灾,我们在努力,而你却在外面过着节指责着政府的不是,所以对你只是无语,劝你别在bb了
manju
manju: 回复 勇敢的心 :   做好你们的本职工作吧。用词准确一点 我没有偏激。 是监督不是指责。讲事实而不是毁谤。  老百姓纳税养着你们 你们让纳税人回去救灾 那要你们干什么   论外科普一下,端午是祭祀的日子,不是什么SB节日。   

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!