绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 绥宁人
楼主回复
  • 阅读:331041
  • 回复:305
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月18日凌晨绥宁普降暴雨!
网友“口味人生”第一时间发来李熙苏州桥涨水现场图片。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
绥宁群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532

• 绥宁人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友碧海青天 :盐井的乡亲们,你们是在用生命开玩笑啊! 

(0)
(0)
出售各种貨源
出售各种貨源: 这是我家门前的那段河,看的我好揪心啊
QQID14165607
QQID14165607: 回复 出售各种貨源:南湾那里
清三
清三: 要树不要命,胆大敢玩命。佩服你!
v 浮生若梦~
v 浮生若梦~: 回复 出售各种貨源:现在怎么样了,怎么通讯都断了,
v 浮生若梦~
v 浮生若梦~: 回复 出售各种貨源:回复 出售各种貨源:现在怎么样了,怎么通讯都断了,
还有9条回复,点击查看
绥宁群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532

• 绥宁人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友暖暖爆料:李西加油站一片***

(0)
(0)
我心尊主为大
我心尊主为大: 李西加油站都成这样啦

• 绥宁人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友TONY(赛格伦地板)爆料:李熙街上

(0)
(0)
陈月月
陈月月: 请问人都转移了吗?!!能再多点相片么,我家就在这条街上啊!!
桃子
桃子: 回复 陈月月:挖沙1,砍树1、洗沙,家乡早就面目全非,政府的不作为:!!!该送个不作为锦旗纶给咱们的父母官!
不值守候
不值守候: 我家就在这,可我现在干着完急!
陈月月
陈月月: 回复 不值守候:联系上了,家里停电了,移动的手机也没信号,现在水退了,街上的房子一楼基本上都泡水了,好在人都没事
雪糕
雪糕: 回复 桃子:以前发大水也没有这么大,这次都冲垮了好几座桥,到底是发生在白天还是晚上?
还有10条回复,点击查看

• 绥宁人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友TONY(赛伦格地板)爆料:武阳万福桥旁

[此贴被绥宁人于2015-6-18 23:55:16编辑过]
(0)
(0)
郑少涵
郑少涵: 这几年看着家里的山上没什么树,回去一次总觉得好可惜,以前可以说山清水秀,现在连喝的水的不太放心啦,树没看到,泥巴到是不少,河里不像条河,全是黄水,以前树林那么茂密,现在都秃顶啦,真的是拿自己的生命开完笑,为什么以前几十年从来没长过这么大的水,从前几年开始砍伐现在就是这样,唉!只看眼前的利益,
清三
清三: 该内容已被屏蔽
Vin Diesel
Vin Diesel: 回复 郑少涵:能说这是自作孽么?我没有啥意思,因为我也是绥宁人,我也希望大绥宁好好的,,但这正是因为人们只为眼前利益着想而造成的宅难。。
Vin Diesel
Vin Diesel: 回复 郑少涵:自作孽
Vin Diesel
Vin Diesel: 该内容已被屏蔽
还有3条回复,点击查看
  • 光哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是老天对人类破坏生态的惩罚。
理智
理智: 挖沙!挖沙!大力挖沙!
摇篮宝宝
摇篮宝宝: 回复 理智:人和自然是平等的,当你对它好时,它就风调雨顺,当你糟蹋它时,它也会发怒的..............
燕子
燕子: 回复 理智:这是老天发怒了
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友风之语爆料:长铺乡袁家团中集门口的桥也被淹了

(0)
(0)
熊喜平    杨卢香(联民友诚)
熊喜平 杨卢香(联民友诚): 这些年砍伐太厉害了,导致山洪爆发,水土流失
馬到功成
馬到功成: 回复 熊喜平 杨卢香(联民友诚):熊喜平你在家吗?我是唐必华。
`
`: 我是赵日天啊
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍珠商行拍摄:武阳街上

(0)
(0)
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信益装饰公司拍摄:红岩镇大田村全线被淹

(0)
(0)
珠珠
珠珠: 有更多相片吗?
珠珠
珠珠
桃子
桃子: 大田是自作的,
雨过天晴
雨过天晴: 肖家湾那上面有没有事啊?
还有4条回复,点击查看
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东山人拍摄的东山现场

(0)
(0)
  • THINESS变压器
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神奇的绿州成了神奇的海洋,政府应该注重不滥砍乱伐了
来自手机版
(0)
(0)
慕柏森
慕柏森: 钱赚着家没有了
用心交友ゞ用钱交狗
用心交友ゞ用钱交狗: 回复 慕柏森:呵呵,
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 网友放飞心灵 :李熙一房子

(0)
(0)
hyr
hyr: 交通餐馆的情况
hyr
hyr: 交通餐馆的情况
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 网友放飞心灵:武阳河边

(0)
(0)
广州荟美雪肤-缤卡姿
广州荟美雪肤-缤卡姿: 没有人员伤亡吧?
  • A洞口80装饰--付玮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天佑绥宁!
来自手机版
(0)
(0)
  • 此生不换
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河口水车洪水

来自手机版
(0)
(0)
  • guest14160026
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的家乡。您怎么了?
来自手机版
(0)
(0)
Vin Diesel
Vin Diesel: 能说这是自作孽么?我没有啥意思,因为我也是绥宁人,我也希望大绥宁好好的,,但这正是因为人们只为眼前利益着想而造成的宅难。。
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万福桥旁公路山体滑坡

(0)
(0)
兵痞
兵痞: 这都是洗山沙洗的,活该去死吧
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长铺乡新水冲小溪成河

(0)
(0)
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洪河过后。。。。

(0)
(0)
  • 绥宁人
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 水退了,车子出来了…… 

(0)
(0)
三轮卡
三轮卡: 应该没有人员伤亡吧
雨过天晴
雨过天晴: 都是挖沙的好处
墨
墨: 挖沙啊!!!
  • 期待
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
 海阔天空、 
 海阔天空、 : 该内容已被屏蔽
a8广州荟美雪肤-王军
a8广州荟美雪肤-王军: 该内容已被屏蔽
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!