绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

•               怡
楼主回复
  • 阅读:2915
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长铺子现在有婚庆公司么,就是那种专门替别人办结婚酒席,要负责整个流程的,不是找酒店哈,是要包办婚礼+摆酒席的那种,大概需要多少钱,比如10-20桌客人这样子的,整场办下来要多少费用,整个过程是怎么样的,有知道的请回复下,谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 绥宁信使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡罗庆典王总15869898989
(0)
(0)

• 绥宁信使
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话:0739-7608806
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(绥宁信息港)的帖子

谢谢,希望能大概的说下情况,因为要到年底才办,现在先了解一下大概情况,比如一桌是多少钱,有哪些菜几个菜,酒水饮料等(菜是由酒店配好还是我们自己来选)场地布置,喜糖烟酒,车子,这些的~
如果觉得差不多再联系详谈。不想在自己家里办,主要是涂个方便,希望这样一场酒席办下来后的钱跟自己家里办是差不多的才能接受,呵呵,经济条件有限哈~
(0)
(0)

• ゅ義無Θ反顧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚庆,你想让它隆重些就得多花钱,想让它简单些就少花点钱。我觉得人生毕竟才一次,婚庆必须办得体面光风。钱嘛乃身外之物,能花钱才能赚钱吧
(0)
(0)
  • 城市之声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体面风光没有标准,不可盲目追风!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(ゅ義無Θ反顧)的帖子

道理是没有错的,也想风风光光的办一场的,只是能力有限,目前的情况能办成这场婚礼己经非常不错了,所以我个人认为这些表面的风光差不多了就行了,主要的还是过日子
(0)
(0)
  • 爱黄桑,更爱绥宁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择最适合自己的最重要!
(0)
(0)
  • 苗妹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦,又一个美女要办喜事了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""