绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 莳竹者
楼主回复
  • 阅读:2924
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起老街 
记忆深刻的是小学在这边读必走的一条路
其实大路也可以走
但每次走老街都可以买到好吃的东西
比如那个时候2毛一份的腌好酸萝卜(那种独特带有酸甜的味道绝对不比XX斯密达泡菜味道差)
还有到一小转弯处的米粉店也是必吃之处
不过本人还是吃刘家的那家粉吃的多些(还是最喜欢吃这家的粉)
还有一些玩具等等 在老街上应有尽有
那个时候蛮期待放学的,一放学就去老街买零食吃~~~
今天刚好是赶集的日子
人特别的多
大家都赶紧准备年货

面对这样的笑容,你不得不被感染

将之年关大家脸上都挂着丰收喜悦的笑容

"你锅过合适滴 帮我看的哈咧 我智要2恰的布咧 多噶滴我冒数钱"

哈哈 葱爆猪头肉很不错的一道菜/还有凤尾腰花

很好吃的干豆腐
我喜欢这种嗮的半干的豆腐

“你作业做完噶毛 等哈嫁把我炒哈达”

看着这位大姨 抓着一只9斤多的鹅,估计回家是给孙子炖着吃的

很可爱的一个小朋友 看在这么会选玩具的份上 我觉得新东方应该特招这位小朋友

要是气球上米奇老鼠的表情和这位仁兄脸上的表情换一下就好了

好好吃的血粑。

“我跟你说,隔壁那个谁谁家的xx还木有找到对象,现在都xx好几了,真弄不懂现在的细嗄子,你港是不是啊”

“锅嫁绝对是过紫吖 要的咧 好的很 就嗲郭嫁算咧 ”

“今天怕早点卖完维克看楚汉传奇” “嗯咯 我也是国样想滴”

长铺子很多美女 现场抓拍一个 不是偷拍噢 是光明正大的抓拍噢

阿婆的好手艺 正宗xxx(其实我也不知道是什么好吃的 因为没时间吃)

这是黄MA,好久没吃过了。要60元一斤!

杀猪生意也难做,睡一睡!

有个老头很···,很喜欢你呢!

现写的春联 很赞

斑驳的墙壁,映出老街独特的味道

xxx 等噶半聂 还冒得人来买呢

萌弟,卖老鼠药!

小妹妹,我要我要!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 梦回绥宁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 星之碎片
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有意思了,这些图片让我联想起好多小时候的情景
(0)
(0)

• 绥宁人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待更多的绥宁人加入,绥宁人自己的网络家园。
(0)
(0)

• ˊC.H
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字配得太有才了.顶一个
(0)
(0)
  • tyq1314
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起了在一小读书的时候,每天放学走老街那条路。。。红色萝卜丝,1毛5一根的黄颜色冰棍,辣椒糖。。。老街一块钱一碗的米粉。。。
(0)
(0)
  • 順唭_自嘫.ヽ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 順唭_自嘫.ヽ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有小时候的味道~
(0)
(0)
  •  -        Meng゜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""