绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 只想麒麟护体
楼主回复
  • 阅读:10829
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚在涂记龙虾吃饭,点了点烧烤。以前也吃过这个店的烧烤,觉得还不错。所以这次就点了个腊肠,千叶豆腐,鸡翅,和排骨。嗯……一言难尽啊。千叶豆腐吧,我都不知道他是不是没有烤直撒了点孜然粉;腊肠耶!腊肠本来原味就很不错的,一股焦苦味。鸡翅吧,嗯,第一口就给我吃吐了??。对了 排骨25块钱给了我五坨,还是排骨的尽头的那种地方,就是难啃又没有肉的地方,价钱分量就算了,还难吃。难得的是,所有的烧烤都透露着一种在千百年没有洗的烧烤架上烤的那种焦苦味,问着味道也想呕的那种。本着不能让别人吃到这么难吃的东西,所以找了管事的反应,本来内心是想听到她说“啊,不好意思,下次我们一定改进!”这样就好啦。我就心里舒服很多,就权当自己今天点错东西了。结果,管事的说“就是这个味道啊,烧烤就是这个味道啊!,看你其他菜也没有吃很多,是你点多了吧!所以觉得不好吃”内心一句wc . 啥?东西不好吃还怪我点多了,那我感觉这个烧烤的钱我是不想给了,凭什么这么难吃还这么理直气壮啊!反正管事的一直在强调,烧烤本来就这样啊 一种反正我们没有错的态度。我的内心就想,卧槽 ,我结账吧 反正又不差这几个钱,我还是全额买单吧!就当买个教训了,以后再也不会去吃了,不是因为这次的烧烤不好吃。是因为当这次烧烤不好吃时管事的处理事情的态度!希望大家都能吃到好吃的美食,避开雷区。有好吃的店家要分享给我呀!

• 灰烬。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这猪肉价,这门面费,这劳动力价格,绥宁这物价,你想便宜吃到好东西,难啊。

• 灰烬。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这猪肉价,这门面费,这劳动力价格,绥宁这物价,你想便宜吃到好东西,难啊。
只想麒麟护体
只想麒麟护体: 便宜不便宜倒无所谓。重要是要好吃呀。您说是吧。再降低点标准,不要求好吃,但是至少要能吃是八。不过这个店的做菜的水准真的时好时差的。这次的烧烤真的是难处倒一定境界了。
2019-08-27 17:32:58 回复
灰烬。
灰烬。: 估计也很难盈利的情况了。
2019-08-28 23:57:01 回复

• 财运到
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家东西是很贵,而且不怎么好吃。随便点一些龙虾两三个荤菜两个素菜再加一件把啤酒,就是八百来块钱。确实贵了而且不是一般的贵

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""