绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 哎呀呀
楼主回复
  • 阅读:15659
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚姻带给我的是痛苦,我是因为赌气才随便选的人嫁了,把自己的青春给了一个我不喜欢的人,不爱的人,我还为他生了孩子,我这几年我得到了什么,我什么没有得到,结婚几年了,孩子从出生到现在,没有一个人关心过我的孩子,这么痛苦的婚姻,我不想要了,真的,可是我的孩子们怎么办,这个家里没有一个是喜欢我的孩子的,我觉的我真的好失败,如果我真的离婚了,带着两个孩子走,还会有人愿意收留我吗?

• 全连鞋包旗航店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很同情你的婚姻,如果离婚了你带上小孩很难说会有人收留你。可以说你们邵阳绥宁重男轻女实在太封建迷信了。
淘宝.全连鞋包旗航店946668755.taobao.com

• 全连鞋包旗航店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很同情你的婚姻,如果离婚了你带上小孩很难说会有人收留你。可以说你们邵阳绥宁重男轻女实在太封建迷信了。
淘宝.全连鞋包旗航店946668755.taobao.com

• 哎呀呀
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关系,我可以自己带着孩子过,不想再嫁了
我是熊??

• 坠落的流星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先楼主只是假设,没有存在的事实,而这里又是公共社交平台,所以没有人敢回答你的问题。其次,中国有句古话“宁可拆十座庙,不愿拆一桩婚”这是对道德最起码的遵循。
  • 绥宁看客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上得说法
  • 绥宁看客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多少人倾尽所以积蓄只为生个小孩子,重男轻女是不懂珍惜啊
  • 绥宁看客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情不是毒药〈网络歌手〉
  • 宝  林
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有,不知你要求?
缘份是本书,越念缘越深!
  • 云里望月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经赌过一次了,千万别再随着性子来。爱,在天上,在云端,美,自在,浪漫,随性。家,在地上,在人间,淡,平实,营造,担当。
哎呀呀
哎呀呀: 不懂你说的
2017-08-22 22:02:32 回复
  • 天翊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人先要自立,自强,才会有自尊。当你身体不好,或是挣不到钱的时候得到的只会是欺凌!别人的瞧不起的眼神!同样包括你的家人也是如此。好好努力奋发图强,自然打败所有瞧不起你的人。
  • 天翊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人先要自立,自强,才会有自尊。当你身体不好,或是挣不到钱的时候得到的只会是欺凌!别人的瞧不起的眼神!同样包括你的家人也是如此。好好努力奋发图强,自然打败所有瞧不起你的人。
  • 天堂
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的联系方式
  • 德乐国际旅行社
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一、从你的行文来看,你还是有文化的,只是在断句时不拘小节了——心里有点急;
二、你嫁人的理由感觉很不充分——把婚姻当成了“逛超市”——也许是发现了那天超市的“贵重物品”打折,或者听大家说那里价廉物美;
三、你的人生还很漫长,建议:在郁郁寡欢、踌躇彷徨之际,不妨来一次长途旅行,最好是10天以上(
N个理由告诉你,我为什么去旅行扫下面的二维码);
四、想找到理想的伴侣,就约Ta来一次长途旅行吧!因为旅途中能发现(暴露)许许多多的......

绥宁旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
绥宁德乐国际旅行社以振兴绥宁旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
  • 木依莲
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女人应该自尊、自爱、自立、自强,你唯有在人格上、经济上独立,才会在婚姻里永远处于不败之地!
德乐国际旅行社
2017-08-28 14:15:23 回复
  • あ猫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜
  • 绥宁看客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
磕磕绊绊难免有,拍拍灰尘继续走