绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 龙卷风
楼主回复
  • 阅读:2256
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天为儿子党员挡案的事到几个相关部门办事。先是到县组织部、再到长卜镇、然后去了居委会,每到一处都得到客气接待,笑脸相迎。这和几年前走进机关办事的气氛明显不同,一改往日脸难看、事难办的状况,这让本人对现在政府的办事风格刮目相看。本来也应该如此,不能脱离群众,不能群政分化,才能社会和谐,国家昌盛。在此,特此点赞,

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 坠落的流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你儿子都入党了!人家肯定认为你跟他们是一个糸统的了,再加上你在绥宁在线的威武表现,人家不客气点都不行了!
来自手机版
(0)
(0)
稻草
稻草: 楼主在绥宁在线的表现确认非常突出,为楼主的才华、见的深深折服!
龙卷风
龙卷风: 呵呵,自己所为愧对你的评价,不过红着脸还是得谢谢你哦,因为自己仿佛回到念小学时,受到老师表扬时的感觉。反倒是我,为稻草的文笔所折服。

• 鑫于
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是一个战线上的人,肯定给好面色,我在外面,通过***这几年的整顿,是有很大的改变面貌,家里就不知道先给个好平。
(0)
(0)

• 小溪边竹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八千万,体制内,抱团取暖,互相帮助,老规矩,新气象。
(0)
(0)

• 龙卷风
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,本人一介草民,从头到脚,都是刁民--哦说错了,都是平民、贫民、评民、拼民。
不过,所见所闻,真实可信。本人从不苟且!我们不能终日疾恶如仇,还得明辨是非,见善若惊。
来自手机版
(0)
(0)
于定宝一于家湾一13973994828
于定宝一于家湾一13973994828: 本人与楼主素不相识,但对楼主的文笔十分佩服,估计上面领导也是如此
龙卷风
龙卷风: 呵,谢谢鼓励。无奈之举,发泄而已。共勉哦!
  • 小溪边竹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按现在的发展趋势,贪官***一批、退位一批、阎王收一批,十年后但愿有一个好的官场生态。
(0)
(0)
  • 稻草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也从评论中可以见到民怨之深啊!百姓历来见惯冰冷的面孔,心理可能留有阴影,还需要时间适应。愿社会环境越来越好,真正“为人民服务”。
(0)
(0)
  • 小溪边竹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉,越南老虎级的贪官可能没有中国多(经济原因),苍蝇级的贪官可能不会比中国少(按比例)。可谓青出于蓝而胜于蓝。
[此贴被小溪边竹于2016/5/13 16:02:43编辑过]
[此贴被小溪边竹于2016/5/13 16:03:56编辑过]
(0)
(0)
龙卷风
龙卷风: 在越南过得可好?公干还私营?
小溪边竹
小溪边竹: 回复 龙卷风:还好,打工,吃饭,养家。
龙卷风
龙卷风: 你非常棒了,能够走出去。增加生话积累,以后会有用。保重!
无聊的人
无聊的人: 你好,在越南啊,有沒有越南的女人愿嫁我们绥宁的。听说过很多越南媳妇的故事,也不知道是真是假。
小溪边竹
小溪边竹: 回复 无聊的人:你好,婚姻主要靠缘分。我在河内以南几十公里,这里自然条件比绥宁要好,一马平川,水稻一年2-3季,政府规定的最低工资300万越南盾,约人民币1000左右,一般在1500—2000元人民币左右,经济条件比大部分中国人想象的要好,相对而言,是一个国穷民富的国家。越南女人身材姣好,勤劳、对男人好。我想,她们想嫁中国的理由无非是希望过上更好的生活,否则,就可能是婚姻骗子。
还有1条回复,点击查看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""