绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 快乐飞扬
楼主回复
  • 阅读:7529
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上次从淘宝上买了回东西,由某快递公司快递,货到以后,镇上的快递公司说,货从县里面带下来了要收两元的费用,觉得非常奇怪,淘宝不是已经付过快递费了吗,为什么还要另外加收2块钱?有哪位哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨知识是什么原因吗,告诉我下?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• my name is
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们自己赚小费
快乐飞扬
快乐飞扬: 希望快递公行业能有人监管

• guest839290
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的快递行业还是很不规范的,你所说的快递,只是乡镇的代收代发点,我们县的快递只到县城。
(0)
(0)
快乐飞扬
快乐飞扬: 所以后面的快递都用邮政,大件赶集的时候就去拿,小件人家会带到村里,速度也很快,!
用拼搏说明人生,别忘记奋斗!

• 子晗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收你2元 是少的。 我发回家的东西   在不发 快递发邮政,又便宜 取货不要钱, 要买发顺丰 送到家,也不要取货费,其他的快递就是垃圾。取货费2元-50 不等。我还不如发顺丰。
(0)
(0)
guest839290
guest839290: 代打顺丰广告

• 守一座空城等一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多乡镇上的快递公司是私人承包的,没有公布到网上的,所以有的快件是要收取一定费用的,也就是快递公司所说的‘拖车费’。。。一般收取的费用是按重量来收取的
来自手机版
(0)
(0)
快乐飞扬
快乐飞扬: 按道理来说卖家是出钱给了快递公司的,他们就要送到,至于中转应该是他们负责吧!怎么还要收两次费用呢?
  • 子晗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代收后的费用算下来  ,还不如发顺丰 ,这是事实,
,为什么顺丰不收 拖车费?? 而其他快递要收拖车费,现在顺丰在每个镇上也都有,
(0)
(0)
快乐飞扬
快乐飞扬: 吗的,我也听说镇上有一家是不收代收费的,只是不知道是顺风,上次在京东买东西时,由于到不了镇上,京东选了某快递公司,我直接打电话给京东,京东说到不了镇上可以直接找京东,但后来京东还是按我的要求转了邮政,要不然那么多的东西,会泪奔哪!
快乐飞扬
快乐飞扬: 吗的,我也听说镇上有一家是不收代收费的,只是不知道是顺风,上次在京东买东西时,由于到不了镇上,京东选了某快递公司,我直接打电话给京东,京东说到不了镇上可以直接找京东,但后来京东还是按我的要求转了邮政,要不然那么多的东西,会泪奔哪!
  • 子晗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外 在这些代收快递的点  发快递 费用也高, 甚至 高出 了顺丰, 绥宁这个地方 ,穷乡僻壤,雁过拔毛,挑担大便从这过,都要尝尝咸淡的地方。所以多年来没人敢来这投资,现在ZF 就靠卖山,卖地,卖河流。来点钱了。现在好 河流已经卖掉30年了,剩下的不知道要卖什么了,所以喷子们 不要喷 ,我说:绥宁 穷乡僻壤,雁过拔毛,挑担大便从这过,都要尝尝咸淡,不是没根据的。
(0)
(0)
快乐飞扬
快乐飞扬: 只能说唉,AMTF
  • 饭小兮
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直想整一下他们,在想是不是弄一个快递回来再叫他们退回去,理由他是他们收费不合理
来自手机版
(0)
(0)
  • 子晗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经试过很多次了,屡试不爽。最后还是发顺丰,大件发邮政。
(0)
(0)
  • 盘古
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赚你没商量
  • 沧桑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李西镇普遍是三元
一路风景
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""