绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 稻草
楼主回复
  • 阅读:18807
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

惊弓之鸟

一五年的倒数第二天是个黄道吉日。
    李老板乔迁,大摆宴席,同学们相约而来,海阔天空一番。
    至晚上,李大款余兴未消,呼朋唤友来歌厅k歌,本人到来时厅里已经宾朋满座。忽见长铺乡某村的SU书记前来打招呼,寒暄...,落座。因鄙人牛仔裤兜狭小,衣服又没有口袋,便习惯性地把国产大手机放在膝盖上...

夜深,人陆续散去。我下楼后走到广场边,突然被迎面而来的六七人围住,定睛一看,哟,是SU书记!
    旁边的人劈头一句:“你为何拍SU书记的照片?录他的音?!”
    我感觉莫名其妙,半天才回过神来,回道:“没有呀!我为何要拍他的照片、录他的音呢?我又不是个癫子...”。
    SU书记说:“那你为何把手机放在膝盖上?”
    “...”我彻底无语了!
    “你又不是县领导,我搞这些干嘛呢?有神马意义?我的为人处世李大款知道,你们去问他便是。”
    应他们“要看看我手机里面的东西”之不情之请,我亦把手机相册打开,一一地翻开给他们看了个遍。
    我刚才怎么了?本来心情蛮好的,这么一搞非常郁闷了 。

事后一想起这个卵事就郁闷,像吞了苍蝇般心里堵得慌。后来终于找到了原谅人家的理由:本村人、书记、人家喝了酒、“秀才遇到兵,有理说不清”。罢了!罢了!

时间过得很快,一晃到了一六年的正月初二晚上。哥说:“我听到有人讲,你在酒席上给SU书记拍照了?”我顿时火冒三丈。我把这个来龙去脉讲了一通,那么大的酒店,那么多的人,他在哪个角落里我都不知道,拍照片总有人看见吧,他怎么不当时把我抓住呢?并强调“我都原谅他了,没有跟任何人讲过这事,他倒还到处说我的不是。这比恶人先告状更甚呀!”莫非他天天都是醉态?
    后来我致电村长,村长告诉我“他也是这么对我说的,说是在酒席上给他拍照了”!

话说“身正不怕影子歪”。一个村书记,如此这般提防他人,难道心里有鬼不成?还是有“名人效应”,拍个他的照就能让我发家致富,实现鸡犬升天?
    啊,SU书记!恭喜你,你越来越像书记了!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 孤狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他怕你拍他照片挂在各家各户门上辟邪!
来自手机版
(1)
(0)
稻草
稻草: 估计是

• 龙卷风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官不大,恐俱症已经很严重了。朋友聚会,怕手机,还来干吗?他无权查看你手机。他侵权了。
来自手机版
(0)
(0)
稻草
稻草: 一个故事。

• guest839290
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该只是一只很小的蚊子
(0)
(0)
用拼搏说明人生,别忘记奋斗!

• 沧桑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做亏心事,不怕鬼敲门。说明这个啊,,,有问题。。。。
一路风景
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""