绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 那一道景色
楼主回复
  • 阅读:2592
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016-01-09   22:11:20
           今天刚刚参加聚会完毕就急急忙忙赶回家写这篇日志!我想时间刚好!自己对自己说的话不能忘记!也不能就这么放弃!就像我那份感情一样!当初的不放弃证明我如今的深爱感悟!也许放手也是一种爱!只不过这种爱很痛!
           曾经爱是一个过程!痛过哭过也笑过!当兵的生涯让我很少有欢笑!很少看到我的笑容!因为作为一名曾经的带兵人!不严肃后悔的是自己!我不想我带过的兵会让我有种失败感!常常把微笑留给他们!痛苦留给自己!有些事自己顶着!不需要你们知道!当这份感情让我如此心痛!我才会知道这其实就是一种经历!经历过才知道以后的私有爱情不会再去做那些迟来的选择!
           有一句话我曾经和你说过:爱情里没有谁对谁错!你没错我也没错!如果爱情会让人受伤!因为我在乎!所以我会选择伤害我自己!这也是爱情里的自私!在一起的时间因为爱情伤害了你也伤害了我自己!没有说出口的对不起就跟着这份爱情一起忘记!至少我的心里曾经有一个深爱的你!
           因为爱你我体验过了爱情痛苦!这种痛苦其实也就是为什么我付出了真心!却换来这一种结果!我的心碎了!我非常清楚!这份感情我会用很久的时间来忘记!因为我感觉我像是被整个世界抛弃了一样!那么孤独那么寂寞!我相信有过这种经历的人也会明白我这一种痛苦!
           天空慢慢变黑!我知道属于我的光芒不再璀璨!因为有一个人取代了我的位置!我想说句祝福的话!但是想了很久也没想出说服自己的理由!也许不说才是最好的答案!
           放手,只因爱的太深!因为太深所以懂得太在乎往往会伤害!就让时间来代替我来爱你!让时间忘记我对你的这份爱!
           2016-01-09   22:26:25

• 绥宁人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不写一分聚合的贴子呢?
这段时间你应该走出原来的爱情!
(0)
(0)
绥宁群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532

• 那一道景色
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聚合?
(0)
(0)
年轻时我们放弃的以为那只是一段感情!后来才知道,那其实就是一生

• 坠落的流星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发说的没错,只有找到新的爱情,你才可能忘掉原来的那段刻骨铭心的爱情。否则,无论是甜蜜还是痛苦,你永远活在以前的那个世界里。
来自手机版
(0)
(0)
那一道景色
那一道景色: 现在不想找一份新的爱情!因为还没忘记!重新是对二个人的不负责!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""