绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 那一道景色
楼主回复
  • 阅读:8336
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016-01-08 19:42:26
           每个人都有一段感情无法忘记!忘记的理由有很多!而我这份即将随着时间忘记的感情让我爱的太深!同样也伤的太深!有人曾经问过我!你想走进她的心里吗?我非常清楚的记得我当时这样回答的:不想!原因很简单!我怕某一天分开了,我怕会走不出来!现在分开了!我想我的回答变了:深爱着分开了我会哭!因为她的心里不再有我!走进去心里也没了我的踪影!我会伤心!
           深爱着的感情就想旅途的风景一样!走的很急没心思去欣赏!爱的最深往往最真!所以我的伤痛体验过才明白!但是我的明白和你们不一样!有人对我说:你没必要去选择忘记!就让它成为一道疤!可我不想这样!美好的爱情不美好的结局留给我的只是伤痛!我只能选择时间来忘记!这么深爱这么久的感情!让我慢慢的回味消化直至忘记!这结果不是很好么?
           爱情里有心痛、伤痛!可我分不清这种感觉!只是没当我忘记一段回忆时总会心情低落!情绪低沉!不能全神贯注的做自己的工作!也许就像那样说的:爱情就像是高手过招一样!谁爱的至深谁就输了!根据这句话我觉得我输的一塌糊涂!虽然爱情中需要付出!但是这种结局的代价给我伤的太深!也许放弃只为了给她最后一个祝福!
           爱情里是自私的!爱的这么深我想拥有她的一切!可我现在发现!失去也是一种美好!因为你会懂得珍惜!爱过了就知足了!现在也懂得什么事情什么实物极致到深都是一把刀!虽然这份感情我有不甘!但是我知道:爱是爱、不甘是不甘!我在意的是爱是爱!所以不甘留着让我忘记!
           我不是一个爱情专家!我只是在爱的旅途中有这么一种感悟 !经历过才会懂!伤过了才会懂!感情不一定让我明白许多东西!但是时间会让我忘记很多东西!我想告诉自己:当我把这份感情放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为时间到了,知道这一段感情该彻底结束所有了。
           我想告诉自己:没有人会喜欢孤独,只是比起伤心难过,孤独会让人更踏实。也没有人喜欢寂寞!比起伤痛!我觉得寂寞让人心静!这段感情让我懂了!在错的时间遇上对的人也是一种缘分!而这种缘分无法挽留在对的时间!所以我就让时间来结束这一段回忆!至少当我放下了!才会觉得已经忘记而不再回忆!
           2016-01-08 20:20:23 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 坠落的流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相恋本是緣,
离别即无份
情太深
伤愈重
问天下情为何物
直叫人生死相许
来自手机版
(0)
(0)
那一道景色
那一道景色: 爱之深,心知情,恋之身,迷知伤,忘之真,心知悔。

• 清水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔真的不错!!!看了你的几篇文章都是心情写照,难道是爱之深,伤之切???
来自手机版
(0)
(0)

• 清水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文笔真的不错!!!看了你的几篇文章都是心情写照,难道是爱之深,伤之切???
来自手机版
(0)
(0)
那一道景色
那一道景色: 一个不小心!板凳三楼都是你!当用心写出自己的经历!做不了假的!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!