绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 珞萝
楼主回复
  • 阅读:7714
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年12月31号,我县联民乡田螺旋村小黄组,发生了一起严重火灾。受灾11户,6户重灾,受灾总人数38人,重灾20人。据村里估计造成损失约160万元。重灾户,不仅房屋尽化为灰烬,连粮食、衣物也尽数被烧毁。昨日,小编亲到小黄慰问灾民,庆幸的是,灾民在村干部的安抚下己暂时都安置在亲戚或附近邻居家,民心安定。但严寒冬季,漫漫寒夜,失去了家的乡亲企盼爱心人士的帮助!!若有了大家的帮助和支持,相信这个冬天,灾民不会挨饿受冷受冻,他们一定会度过难关!!                                                                                            
      村里开办了救助捐款帐号,户名兰源翔,开户行农村信用社,帐号85081710008328974011.  负责人村长兰源翔,联系号码13975953166.  乡下有时通讯信号不好,若联系不上,请与本小编联系,小编的电话15073937399

来自手机版

• 绥宁//华润漆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大难不死必有后福,愿受灾的人早日重建家园。
来自手机版
(0)
(0)
英子
英子: 没有人员伤亡,也算是不幸中的大幸!

• 新农民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一方有难,八方支援,感谢党和政府及亲朋好友的关爱之心,千言万语化作一句话,水火无情,人有情!我相信在大家的关怀下,乡亲们一定会克服困难,重建家园!
来自手机版
(0)
(0)

• 英子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿各相关部门做好善后工作,让受灾的乡亲能过个好年!
来自手机版
(0)
(0)

• 冬天的一枝梅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望政府能够帮助灾区人民,让他们过个好年!
来自手机版
(0)
(0)
  • 方远
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水火无情、人有情!愿大家伸出援助之手,爱心接力。帮助受灾民众早日重建家园。
来自手机版
(1)
(0)
  • Louts
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿受灾人们早日重建家园,安心过个好年。爱心人士伸出援助之手奉献一份爱心!
来自手机版
(0)
(0)
  • 张秀凤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望灾民一切安好,早日重建家园!
来自手机版
(0)
(0)
阿秀
阿秀: 救火的条件太落后了,多亏人多,否则更惨啊!希望各级政府能够做好善后及预防工作。
  • 星晨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灾魔无情,人有情。愿受灾民众早日建好家圆。同时感谢政府及好心人的支援拯救了小黄。我是小黄人在比谢谢过了
来自手机版
(0)
(0)
  • 坠落的流星
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一方有难,八方支援!建议楼主将本贴发往红网论坛!并祝灾区人民早日重建家园!
来自手机版
(0)
(0)
珞萝
珞萝: 灾民急需得到社会的帮助,谢谢你的建议,我会发上去的
  • 德乐国际旅行社
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们公司的员工有一袋八九成新的女生衣服,但愿有人来拿,分发给她们。
电话:7600001  7600002  7628881
(0)
(0)
珞萝
珞萝: 好的,到时会联系,谢谢
新农民
新农民: 虽然灾难已过去几天了,但现场仍使人看了很悲凉,政府救助必竞有限,灾民很迫切须要社会爱心人士的大力支援,一方有难,八方支援,水火无情,人间有爱!希望大家伸出援助之手,帮助灾民渡过难关,重建家园!捐款帐户:兰源翔,农村信用社,帐号,85081710008328974011
绥宁旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
绥宁德乐国际旅行社以振兴绥宁旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
  • 凌霄
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是抱龙的,请给我个联系方式。我安排人做一些事情!
来自手机版
(0)
(0)
珞萝
珞萝: 凌霄,我先代灾民谢谢你!村里办了救助捐款帐号,负责人村长兰源翔,手机号13975953166 户名:兰源翔 开户行:农村信用社会 帐号:85081710008328974011 乡下有时通讯信号不好,若联系不上,请联系我, 号码15073937399
June
June: 作为灾民,在此表示非常感谢!!!
华哥
华哥: 你是抱龙那位我怎么不认识你呢
  • 盛华
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是江抱村的老乡,给过联系方式出点小爱心!
来自手机版
(0)
(0)
珞萝
珞萝: 盛华,先代灾民谢谢你!村里开办了救助捐款帐号,户名兰源翔,开户行农村信用社 ,帐号85081710008328974011.负责人村长兰源翔,手机号13975953166.乡下通讯信号有时不好,若联系不上,请联系我,电话15073937399
  • 德乐国际旅行社
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要人家拿着钞票去银行排队汇款,难!
赶快搞个“轻松筹”,方便、快、效率高!微信圈里一发布,爱心人士蛮多滴。
(0)
(0)
珞萝
珞萝: 正电脑上申请,填写资料,谢谢!
绥宁旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
绥宁德乐国际旅行社以振兴绥宁旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
  • 子晗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人没事就好啊!~ 
(0)
(0)
珞萝
珞萝: 人,没事,是白天起的火
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""