绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 陆俊
楼主回复
  • 阅读:4744
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的非法营运车辆太多了,摩托车和电动车,还有私家车也在客,他们都是无证无牌,的士是发了钱从政府那里买的。现在政府不管的士了。中容非法车。的士被逼至绝尽。
来自手机版

• 我爱我家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的土展

来自手机版
(0)
(0)
夜伤忧
夜伤忧: 没有的士更好。乱收费太多了。
夜伤忧
夜伤忧: 没有的士更好。乱收费太多了。

• 个性张扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府哪里管得了,都说要同情弱者,残疾人可以开车运营,城内没有出租车还好dian
来自手机版
(0)
(0)

• 玩笑带着真心话
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屁的士,你们乱收费用,乱掉头转弯,典型的马路杀手,哪年出事故没有你们的士的行迹
来自手机版
(0)
(0)
个性张扬
个性张扬: 坐残疾人车翻死你你就舒服,出租车做的好你们就忘了
快乐的飞~~
快乐的飞~~: 缺德吧你,别人做残疾车就要翻死,做你们的士就能保证不翻车吗?做人不能太决绝,事情总是有好有坏的,的士收费不贵吗?邵阳起步六块能做多远你知道吗?绥宁某些的士司机乱收钱跟要命一样你晓得不,不安全的三轮车,摩托车少座不就得了,都是为了生存,何必把别人都逼到绝路!
个性张扬
个性张扬: 按你这样说,听起来还好,哪个又想出交通事故,都想平平安安,大家都要生存,可就是容不下出租车,
 岩头小苏
岩头小苏: 你这心态!!!!

• 十年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取消的士大快人心,服务根本跟不上,十足的马路杀手!
来自手机版
(0)
(0)
  • 坠落的流星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议的士往景区路线发展,但要求价格公道合理。
来自手机版
(0)
(0)
  • 清清
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罢工解决不了问题
来自手机版
(0)
(0)
  • 晨曦蜀光
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天没有的士感觉道路顺畅多了
来自手机版
(0)
(0)
于成友
于成友: 现在有优步,滴滴打车方便又实惠
  • 这么近、那么远
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你们天天罢工,我替咱从来不坐的士的人们谢谢你!没有你们绥宁的天更蓝、交通更顺畅
十年
十年: 前面的士猛刹车,后面摩托一猛刹而翻,车尾有一划痕硬说是摩托刮的,活脱脱地被敲了三百五十元,真正的强盗,看到的士就像见瘟神,避而远之!
  • 这么近、那么远
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况很多的,但如果我碰到了这种情况,不揍死他那狗日的才怪
  • 德乐国际旅行社
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
残疾人开的慢慢游是对小县城交通的一个补充,也是方便不同百姓出行的需要,支持!但是最好能提供岗前培训,至少科目一过关了才持证上路。也是对己对客人负责。
(0)
(0)
绥宁旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
绥宁德乐国际旅行社以振兴绥宁旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
  • 龙卷风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油价一涨,的士收费马上涨,还有物价部门红头文件。现在油价跌下这多,为什么的士费,短途、长途车票不见减呢?是否是物价部门记涨忘跌了? 
  残疾车也是,你去看看,有几个是有残疾证的?再说,掉了半个指头的也在开,缺胳膊少腿的也在开。没有标准,无人管理,这可是在营运,出了事,你拿他杀血?唉,一个字,乱!
  • 釣魚岛:中国
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不相信,你骗了我流量要还给我
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""