绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 染指
楼主回复
  • 阅读:18580
  • 回复:274
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长铺二小一小学生跟同学打架,同学家长微逼之下,写完遗书跳楼

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 姗儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问对方家长你高兴了吗?满意了吗?多小的孩子啊!谁家小孩没有过错!一个让脆弱的不能再脆弱的孩子被你们逼得以死谢罪!又问孩子们在学校吵闹自有老师和学生沟通处理!怎么就演变成这样的悲剧!
来自手机版
(0)
(0)
绥宁虹美广告(黄)
绥宁虹美广告(黄): 此事学校和老师应该做出回复,如果真是网友说的那样应该人肉对方家长,你的孩子就是孩子,别人的也是父母心上的肉…值得学校,家长反思…
楼下那个女人
楼下那个女人 : 回复 绥宁虹美广告(黄):并不是不做回复,只是现在事件在核实中,不是说回复就回复的
马打滚
马打滚: Guest1213029687你是不是对方家长老师请来的托啊,花了多少钱买你的良心
guest13238510
guest13238510: 回复 瑕克-金鑫商行:赞同楼上的,有些人泯灭良心,
Guest1213029687
Guest1213029687: 回复 瑕克-金鑫商行:你觉得你有良心可以去调查整件事的真相。
还有31条回复,点击查看

•  低調
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对现在有钱有势的家长无语。
晗晖
晗晖: 没有公理就以暴制暴好了
guest13238510: 回复 晗晖:赞同!
一秒钟的永恒
一秒钟的永恒: 回复 晗晖:赞同695904018
陈友香
陈友香: 回复 guest13238510:赞同,直接跑去把对方的孩子从楼上扔下去,反正这种家庭教育出来的将来也是人渣,祸害更多人
:-O冰城公子:-O
:-O冰城公子:-O: 回复 晗晖:同意!
还有1条回复,点击查看

• 圆紫珊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太遗憾了!

• 唐雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长,学校,教育……
来自手机版
(0)
(0)
老牛
老牛: 一个副校长很喜欢打人的,我小舅子去年被打了一耳光的,这样的领导能处理好问题吗?支持家长把对方儿子也丢下楼去,没关系的老百姓只有把事搞大点,看上面能重视么!
老牛
老牛: 孩子这么有骨气,家长你也要硬杂一点,
??          。倩
?? 。倩: 回复 老牛:神经。
晨曦蜀光
晨曦蜀光: 回复 老牛:新风作浪
guest13282838
guest13282838: 回复 老牛:应叫骨气吗?
还有1条回复,点击查看
  • 小米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤心,悲剧
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1213029687
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长礼拜一在数学老师的陪同下了解为什么三个打一个,当时只是数学老师要求她道过歉而已,家长没有对学生有过任何威逼与过激。请楼主不要在没有了解清楚之前发表不负责任的帖子。
来自手机版
(0)
(0)
guest13238510: 作为老师在学生有问题的情况下没通知家长就是不对,既然孩子在学校你知道发生了事就应该通知家长,你能说这做对了吗
楼下那个女人
楼下那个女人 : 回复 guest13238510:如果真的有所谓的社会人事连续好几天来学校,学校怎么可能不通知家长?难道被打女孩家长去学校的原因就是找一个女孩出气?还要带社会人士?你是家长你信吗?
guest13238510: 回复 楼下那个女人 :那为什么家长不知情直到小孩出事才知道?而且小孩是以这样的方式结束的,如果你是学校早早通知家长家长和孩子老师一起把事情解决的话至于走到这步吗?你有孩子吗你想过一个做父母的心吗,
楼下那个女人
楼下那个女人 : 回复 guest13238510:事件是三个同学围殴打一个,学生家长只有爷爷奶奶去过,是在数学老师的陪同下该同学道歉,家长并没有威逼与过激行为。学生道歉以后家长再也没有找过该学生。请你们了解清楚发表言论,确实死者为大,我也可以想到她家人的感觉,可是,这不是说去同情去可怜就歪曲事实的。
show
show: 回复 楼下那个女人 :孩子都说了,被逼的没办法了。
还有8条回复,点击查看
  • ^ω^
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是整个国民教育的问题,孩子方的家长太过份溺爱孩子导致孩子没一点承受能力,最可恶的就是威胁孩子的家长!太没素质了……
So Ho 豆
So Ho 豆: 真TMD的人渣
  • 司空萱儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩吵架不可避勉,可是那么一件小事却要了一个幼小的生命。社会,学校,家庭怎么啦?令人深思
来自手机版
(0)
(0)
做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正
  • Guset50258035
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万蕾,一朵花蕾就此凋谢。
秋意
秋意: 成绩还很好
guest13238510: 人漂亮还
guest13282838
guest13282838: 回复 guest13238510:性格刚列
……
……: 回复 guest13282838:刚你妹,你的孩子死了才好,
深水の幽蓝
深水の幽蓝: 回复 guest13282838:去过是你发生这样的事,我看你是刚烈还是软弱,良心狗吃了吗?
  • X.h
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的?我只能说绥宁教育一直这么差,尤其是小学,为我弟担心
来自手机版
(0)
(0)
  • 游子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是绥宁教育,希望失事小孩家长找他们学校讨回公道,这种事不只有这所学校有问题,绥宁是普遍现象,绥宁的教育系统该整顿了
麦田里的守望者
麦田里的守望者: 绥宁教育确实更不上节奏,有同感。
默金
默金: 那多么学生从小就背井离乡去洞口,隆回,邵阳,长沙去初中高中,浪费了家长多少人力物力,但绥宁很多学校老师不兴教学生,是想办法榨干家长的钱。
小苹果
刎别
刎别: 在长铺一中读高中那会,天天就知道交钱补课
丫丫
丫丫: 回复 默金:说的太好了
还有2条回复,点击查看
  • guest13238510
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有公理就必须依靠舆论压力 还不行真的对这些人就只有以暴制暴了
来自手机版
(0)
(0)
健康长寿在养生
健康长寿在养生: 我觉得直接干掉几个相关老师和领导就会引起关注了。
Guest2158509375
Guest2158509375: 支持,打倒恶势力
沈三爱
沈三爱: 回复 健康长寿在养生:我赞同你的说法~没一个好的老师~哪能教出有好成绩的学生勒~
  • 楼下那个女人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得事实被夸大了,我想问为什么对方家长要找所谓的社会人士去针对一个小女孩?你会吗?换一个方式说,死者家长知道小孩没了要赔钱,被死者打的女孩家长就不知道联系大人赔钱?说一个星期都不知道此事,死者死后才知道,我第一个不信。
来自手机版
(0)
(0)
guest13238510: 这个社会就是有些人他不缺那么点钱如果打了赔钱还可以理解毕竟学校小孩间闹矛盾肯定有的但是你说这搭上一个十岁孩子的命你觉得学校和那家长是有理的吗
楼下那个女人
楼下那个女人 : 回复 guest13238510:事实就是家长没有逼问更没有过多言辞,该小女孩道歉后并没有再找过她,搭上她的命的如果说就是这一句道歉,那我无话可说了,只能替她感到惋惜,所有人都按正常流程走,如果你是被打女孩家长,你看到自己女儿放学回来全身是伤,而且是伤而且是3个打一个,你能轻松说出这句话吗?如果是我,只怕比他更激烈。
show
show: 回复 楼下那个女人 :你是那个女孩的什么人吗?
show
show: 万蕾自己都写了,被逼的没办法了。
ningyongjun
ningyongjun: 回复 楼下那个女人 :人不会无中生有,万蕾是个小学生,如果对方家长沒有威逼她,她会写出那样的遗书吗?只能说死的是万蕾
还有49条回复,点击查看
  • 楼下那个女人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头说不得真话说不得个人想法了,只有跟风,只有责怪这个社会差劲,学校差劲,老师差劲,政府差劲!只有这样才不会被网友批!
来自手机版
(0)
(0)
梦境
梦境: 敬告以后想跳的到学校或当事人家跳效果才能完美。
楼下那个女人
楼下那个女人 : 回复 梦境:是的。
guest13238510: 回复 楼下那个女人 :如果跳下去的是你的孩子的话你要说要你的孩子该到学校去跳吗!你要告诉你的孩子选对地方再跳是吗
楼下那个女人
楼下那个女人 : 回复 guest13238510:你跟我说做什么,你没看出来这网友是在嘲讽当下社会?算了,跟你论这些根本没意义的,你只会用这个家庭的不幸这个小孩的惨剧来怼。完全说得不是一个意思,为什么偏偏要把话弄的这么极端来迫切的证明自己是对的?
麦田里的守望者
麦田里的守望者: 赞同你的说法,老师忽悠学生。
还有3条回复,点击查看
  • 晨曦蜀光
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在调查清楚了吗?事已至此学校老师家长都应该深思
来自手机版
(0)
(0)
  • 唯一
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国教育改革的失败!
来自手机版
(0)
(0)
show
show: 看你相片也有孩子,学校难道不应予以孩子关爱?
ningyongjun
ningyongjun: 回复 show:因为不懂人间温暖所以才如此说
山泉
山泉: 你了解就真像了吗
伟
伟: 你什么人,你那意思那小孩白死了,有没有人性,小孩交给学校了,你学校没责任,你白长这么大吧l
@@累@ ??
@@累@ ??: 你活这么大难道是吃草长大的啊,一个这么小的孩子啊,你有点良心好吗
还有6条回复,点击查看
  • 娟妹子
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育教育不光是要教一个小孩读书更重要的是要育出每一个小孩健康的心灵,
来自手机版
(0)
(0)
  • shu2310
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个家长应该怎么教育自己的孩子   作为一名老师应该怎么去保护自己的学生   难道现在的老师都没有师德了吗    这样的班级   怎么能让做家长的把孩子交给这样的学校  
  • 湘宁雪燕
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧啊,小孩吵吵闹闹都正常啊,都闹成这样了,谁没调皮过,一条生命就没了,这老师怎么当的啊。
  • 默默
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        确实。现在的教师越来越没人性了。孩子即使有天大的错。也不应该如此。
来自手机版
(0)
(0)
@自由飞翔@
@自由飞翔@: 师 德,???何在!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""