绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 坠落的流星
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我建议在绥宁黄桑搞一个影视基地,用影视推动绥宁旅游发展,带动绥宁经济发展,同时绥宁还将诞生一个新鲜产业~影视业,增强绥宁旅游和经济更好更快地发展,促进民族和谐,楼主觉得怎么样啊?
来自手机版
(1)
(0)
  • 猪八戒
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是北方人,很想去绥宁看看,发现交通不太方便,最快要一天,我去不是去看名胜,看的是乡土人情,老民居,是一种体验是的旅游,这是我作为一个外乡人的想法
(0)
(0)
  • 子晗
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ZF不干实事 ,你几个老百姓在这里吧唧吧唧 有什么用, 嘴巴说旅游,手里拿着斧头砍树,挖沙,河道卖掉,山林卖掉,一路到绥宁 到处山光秃秃,河道屎黄黄,来一次不想来第二次,在看看绥宁那些地痞流氓恶霸,谁敢说个不字,人家通着官,几个老百姓还在真不敢把他们怎么样,来投资的来一个吓跑一个。 
(2)
(0)
  • あ猫
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绥宁就像个垃圾场,省道两边的街道自红岩起到关下都是黄土垃圾满天飞。试问如果你是游客这样的环境来了一次你会来第二次吗??发展旅游不是光靠喊口号,你得有真才实料。再好的东西如果被垃圾包着别人也不会去欣赏。
  • 一片云
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把绥宁的旅游现状剖析的淋漓尽致,应该说他是热爱家乡的,只是恨铁不成钢,给家乡的旅游发展提点意见和建议,包括千千在内,都是为绥宁的旅游事业尽心尽力。我们不要有什么偏激的言语,应该允许有不同的声音,因为大家都只有一个目的。不过楼主说的我们主观意识太浓这句话我很认同,如果跳不出来客观对待,那么绥宁的旅游有可能走向一个死胡同,希望皇帝的新衣不要穿在绥宁的身上。
  • 一片云
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是开旅行社的,说出这样的话也不足为奇。但要是真正为了绥宁旅游事业健康成长,就不应该为了一点点表面成绩沾沾自喜,还应着力于绥宁旅游事业的大局和长远发展。我们欢迎各界人士献计献策,更迫切需要有战略眼光的人来当县领导,把绥宁的旅游事业做大做强,这才是绥宁旅游的根本出路。
  • 苗家客人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绥宁的旅游资源要靠树,这是别人没有的,然后再通过树来了解文化。
(0)
(0)
望石成史史成石,填词为诗诗为词。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!