绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• ABEN
楼主回复
  • 阅读:3027
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

收费是可以的,这是各大旅游景点通俗的做法,那么,问题来了,这无关收不收取本地人门票费用的问题,黄桑很有名吗?在全国,全省,或者全市来说,黄桑到底有什么看点,相对周边县市的景点到底有什么独具一格的特色,看山,看水,还是看民族风情,做为一个本地长铺人,港实话,我还没去过黄桑,因为不知道那到底有什么看的,至于外地大城市的想呼吸下新鲜空气,那确实可以,黄桑的基础设施建的怎么样了我也不清楚,估计连个上档次的宾馆都没吧,说到把黄桑打造成国际著名或者国内著名景点,估计领导心里清楚黄桑有多少料能打造成这样一个著名的景点,我都替领导们捏把汗。下面说说本人的观点吧,和很多挺黄桑的人意见相左,但是这是相对可行的办法,比投入大量资金时间精力重复建设一个不可能成功的景点靠谱。估计大家今年看到了政府花费资金在县城的表面功夫了吧,很多人说政府做表面工程,金玉其外,败絮其中,这个我觉得政府才找到了真正的切入点,政府不是宣扬打造山水宜居之城吗,,为什么不继续投入大量资金把表面和里面做的更加深入一点,曾经一个山西老板说,你们绥宁人浪费了一条河,没有好好利用,你们县城山水环境,格局和面积比凤凰有优势,完全可以打造一个比凤凰更加好的古城。我问他,别人是古城,我们就算建起来也是新城,没有韵味,山西人说,文化古韵这东西不就是炒作出来的吗?最后总结一下吧,县城重塑花费的资金比建设一个黄桑可能多很多,但是绝对比重复建设黄桑会更有效果,很多人会提一个很重要的问题了,钱从哪里来?县里既然能把大汉招来,我想就可能把第二个大汉招来,只是时间问题或者领导能不能下狠决心的问题。为什么我会想到重点建设县城而不是建设黄桑,我相信这是很多人看到县城的表面功夫后会想到的问题,就是第二个凤凰,但是大部分人不敢想象怎么把县城打造的比凤凰古城更好,更有看点,县城为主,黄桑,寨市,大圆,重建于家大院,花园阁为辅,怀通高速已通,武靖高速在建,听说有条铁路还能过绥宁,加上武冈以后军民两用的机场建设起来,我觉得绥宁在旅游上还是会有大作为的,总结完毕,欢迎绥宁积极人士提出看法,欢迎指正,同为绥宁人,大家都希望绥宁越来越好
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 梦回绥宁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析得不错,有专家水平
(0)
(0)

• 德乐国际旅行社
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅游业早已被世人称为“无烟工业”、“日不落事业”、“朝阳产业”,越是贫穷落后的地方越要大力发展旅游事业!
    开发一片旅游,致富一方百姓!
    旅游发展起来了,直接受益的是老百姓。寡人每次带团都首先致辞:“你们都是旅行家、资本家、慈善家,感谢你们来这里扶贫、投资!”
    绥宁旅游大有可为!
    比起绥宁来,旅游资源贫乏的地方多得是,但是他们的旅游业发展得红红火火,如日中天。
(0)
(0)

• 独孤酒剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保护山水不破坏,开展生态旅游。水泥森林别人看厌了,做特色就是不需要多豪华,但是要卫生。民风好,文明礼貌
(0)
(0)
gaoming
gaoming: 此君建议不错!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!