绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 璇   子、
楼主回复
  • 阅读:4535
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中午12点10左右,在川石水映商城门口(就是跟地税路口上来一点)打一台的士到南站,在上车前已经有人坐上去打了表了,还从公安局那边饶过来,也就算了,到南站一下车,她还说开前面一点,行,这我也不说,我问多少钱,这女司机说9.9!我说平时过来都6块钱,最多也就7块,而且打表都从我上车之前就打了的,就算拼车,也不会这么贵吧!然后女司机开口就脏话(你娘卖B…   )…   绥宁现在正在发展,而且旅游的游客越来越多了,试问一下,这样的司机会给绥宁带来什么样的影响! 【  绥宁在线 】  请问一下,这个绥宁如果发展起来了,我们该不该以这样的素质去迎接外边过来的游客    …   能不能得到绥宁的重视!〖不是价钱问题,而是素质问题!不是差那一两块钱,而是(你娘卖B)让所有顾客接受不了,如果当事人是你,有何感想?〗

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到这,我得替的士司机说句公道话,这坐车的说的也不对,水映商城打表到南站怎么也得七到八块,也不是他说的六块钱的事,再说是你自己愿意拼车的也不能赖人家的士故意绕路多收钱。说到文明城市,请问,为什么我们县城这么多黑车县政府却视若无睹,导致黑车越来越多,交通越来越堵塞。文明社会得靠大家,政府也得做好自己该管的事情,小编说是不是!
来自手机版
(0)
(0)
环游虎
环游虎: 吃了饭,没事黑
璇   子、
璇 子、: 你去地税局那坐坐车到南站是不是6块。你不坐怎么会知道! 就是经常从那边坐车才知道多少钱。而且,这个不是多少钱的问题,是文明素质的问题,一个人开口就是脏话骂(你娘卖B)你舒服么???
璇   子、
璇 子、: 只能说绥宁没人管这样的事! 开发,开发,素质都木有,就算开发了,又多少人愿意来!
璇   子、
璇 子、: 只能说绥宁没人管这样的事! 开发,开发,素质都木有,就算开发了,又多少人愿意来!
风行者
风行者: 说得太精典顶你
还有2条回复,点击查看

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么回复不了!
来自手机版
(0)
(0)
黄工技术支持
黄工技术支持: 镇府镇府咯

• 太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么那么多黑车政府却视若无睹?正常营运的该向谁投诉?
来自手机版
(0)
(0)

• 方正
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绥宁的的士乱停乱摆,横穿马路,猛然调头,春节期间涨价等等不良现象,给老百姓造成了很大损害,严重破坏了绥宁形象。建议政府好好管理。
来自手机版
(0)
(0)
陆俊
陆俊: 那么多的黑车政府没管,还i有私家车在客和乱停,你叫政府先管管这个。
邹绥新
邹绥新: 回复 陆俊:的士在双黄线可以随便掉头???
丫蛋
丫蛋: 回复 邹绥新:这个是要罚款的,我看的士没那么多钱罚
  • IORI
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大绥宁无奇不有啊,别人一个小姑娘看别人老实就欺负别个也真是牛啊,顺路拼车最多上车五块除非去很远的地方,你们这些喷子拜托是出自己的丑,外地人宰一下就算了,要是我坐车我一分都不会给他,给我绕回去,不是几块钱的问题,被人宰心理是不舒服的谁会差那两块钱,注意这个女司机开口脏话!的士营运车辆,每天載的客不是三五几十个?你这种态度不是丢绥宁人的脸?
来自手机版
(0)
(0)
刘勇
刘勇: 下雨天在绿州大道3一4人能坐到车吗,停都不停,的士只管拼客,只管挣钱,长沙有这现象吗,大城市有吗,相关部门应该管吗,不管老百姓死活,
太阳
太阳: 回复 刘勇:3,4个人坐不到车?坐慢慢游啊!反正大绥宁不管非法营运,人多就知道打的了,人少大家都坐慢慢游,说的士价格贵,也得想想人家也得吃饭!
IORI
IORI: 回复 刘勇:不是很急我也不会打的,多数的士都会宰客,特别是宰外地人,人多他不载,总喜欢載一个个的,好拼车,这样效益高点。
  • 地雷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你是不是十年前坐过6元的?
来自手机版
(0)
(0)
  • 刘勇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广真活,的士拼合多久问过客人,跟公交车有区别吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 风行者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊重别人就是尊重自己
  • 我很帅滴
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾吃饭沒事干
来自手机版
(0)
(0)
  • 丹丹
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎样发展绥宁
来自手机版
(0)
(0)
  • Guset50258035
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺便普普法,从法律层面上讲,出租车就是一种短期租赁行为,乘客一上车就意味着租赁行为生效,如果再上人或拼车,必须经过第一个上车乘客的同意,否则,乘客有权解除租赁关系,即不付租金(车费)。8楼拿无知当有理,太任性了。
  • 果子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绥宁的士司机的流氓开车行为 应该改改了  拼车收费应该优惠 要么就不拼  
来自手机版
(0)
(0)
  • 黄工技术支持
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了什么鸟多有吗?想开点
  • 大亮
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你对绥宁不熟吧?别人没绕道好不!
来自手机版
(0)
(0)
  • 雾里看花
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质太低了,一个城市的提升必须和人们素质相匹配
来自手机版
(0)
(0)
  • ABEN
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺坐车看心情,心情好,有急事,多个块把钱我也不会和那些的士司机理论,碰上俺心情不好,我真的会让她给我绕回去,如果他还骂脏话,直接叫朋友兄弟围了,不要问我为什么不讲理,菖蒲子有些的士司机就是欠操,但是大部分素质还可以的,只能说楼主运气不好,太善良吧,俺菖蒲子南站的,从来不占别人便宜,也不让自己吃亏,我坐过最贵的菖蒲子的的士从老百姓人家到绿洲大道坐过十五块的,也有从南站坐到体育馆坐过十三块的,钱不是问题,骂人我肯定干他
来自手机版
(0)
(0)
  • 中建五局-阿尔及利亚公司
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人品素质是要提升,爱我绥宁
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""