绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 莳竹者
楼主回复
  • 阅读:12604
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

TOP 1: 欠一屁股债买车代步
上榜理由:在绥宁,你没车,也没人说你什么不是,但没个生意、也没个班、咱就消停点。非得借钱买车,实在不行贷款也要买,开两天半不到,就四处找人加油,要不就到加油站加个五十块钱油,不装逼你会死啊。

TOP 2: 一到饭点到处打电话
上榜理由:一到饭时就到处问你在哪呢,人家吃饭不叫你说明你不待见,咱回家吃不行么?让老婆炒个花生米喝点酒多幸福啊! 何必丢人现眼呢,还有的在饭店等公共场经常听到无数人说过的台词 “兄弟,不是我吹,在绥宁,没有我摆不平的事” 也不知道你摆平过什么事。

TOP 3: 有事没事去酒吧
上榜理由:在绥宁去酒吧成了时尚和身份象征,没事几个人就到酒吧喝几壶,半夜溜达在大街小巷!

TOP 4: 装社会人
上榜理由:咬着牙纹个身到处吓唬人,一天不是给某某办事就是谁谁找吃饭,其实啥也办不了,见着比自己大的就叫哥(只叫姓或者名字的最后一个字),见着比自己小的就叫弟。

TOP 5: 一听嗨曲就摇脑袋
上榜理由:一进迪吧就卜楞个脑袋,充其量吃了两片阵痛片,也不怕晃荡吐了,你以为你是小旋风啊?

TOP 6: 花大价钱买电话号
上榜理由:好象不是吉祥号用着就丢人似的,托关系,花高价也得整个豹子号用用,反正挺牛的,在大城市用吉祥号的大都是服务行业的,因为便于客人记忆,真正有身份的人谁用啊。

TOP 7: 有事没事挎个包
上榜理由:也不知是干啥地,整天挎个包满大街晃荡,上厕所都舍不得放,你这包多少钱一天租的?其实里面就是卫生纸充电器再不就是几张空的银行卡,像个大款一样,我就纳闷了你是干啥地呢?

TOP 8: 穿假耐克阿迪
上榜理由:整天穿个洗的都起球的假耐克或者阿迪以示身份和品位. 反正别人穿啥我穿啥。

TOP 9: 一天到晚各类聚会的
上榜理由:全国也没有比绥宁更喜欢此类活动的了,卖菜的聚,种地的聚,杀猪的聚,一周不聚浑身痒。屁大地方天天见面你聚个吊会啊? 看看自己是哪样人。还有一种就是一说话就带脏字的。。。不带脏字说不出来话,也不知道都谁给他们惯的。

TOP 10: 手拿苹果的都说自己没兜
上榜理由:在绥宁年轻人如果没有个“爱疯”手机就显得啥也不是,大街上到处都是手拿“爱疯5”、5S手机的,他们总说自己没兜所以总在手里拿着晃悠,殊不知有可能是他们借钱或者用半年的工资买的,青菜都几块钱斤了,一个农民一天卖一百斤菜一天都四百了,一个月都有一万二。就时下最流行的数码产品“爱疯”对一个农民都并不奢侈。而不知道装B哥,年轻人装的又有何意思!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 梦回绥宁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 巫水泛舟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虚伪的很!

• 德乐国际旅行社
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主讲的都是个人的事,你爱咋地就咋地,无关其他人,个性使然。(感觉好像有点抄袭)。
    好多人做事很自私的,完全影响了他人。列如:垃圾往街上扫,车停在斑马线上,闯红灯,公共场所大声喧哗,的士突然掉头,深更半夜鸣喇叭、叫喊,摆摊摆到人行道的中间,广告牌牌放在人行道的中间,广场舞声音过大,从楼上往马路扔垃圾...
    如果来我们大家都来讨论这些是不是更有意义呢?
(1)
(0)

• 苗妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,太有才了!
(0)
(0)
  • 德乐国际旅行社
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

工商银行这里的斑马线常常被占,这是刚才拍的

一到晚上马路上到处是旁边店里扫出来的垃圾,风一吹,满街都是

(0)
(0)
  • 赶路人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写出了实情,就是看不惯这些吊人,有钱孝敬下父母不行啊,何况你又有几个吊钱去装逼呢,反正我认识有钱的人没一个这样的,低调得很。
  • 绥宁奇艺广告
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在、、呵呵、
(0)
(0)
  • 清风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的精辟的很。~~~~~~~~~~~~~~~~~绥宁长铺生意群 175052140
(0)
(0)
绥宁长铺生意群 175052140   时刻掌握绥宁的优惠信息。
  • 乐菲儿
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩
  • 司空萱儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绥宁物价比哪都贵,原来是装出来的
来自手机版
(0)
(0)
做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正
  • Unique LL
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入木三分,很有见的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 阿锋
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的还是那回事
来自手机版
(0)
(0)
  • 湘音密子
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很好!但不是不能装B!有个时候装装还是是蛮有效果的!但不能太过!要让人能感觉到你不是在装逼而是你真正的有这个能力!支持楼主!过份装逼只会让别人更加讨厌你,有些人甚至连自己为何要装逼装给谁看,目的是什么都没搞清楚,就胡乱的跟风模仿等等!这是什么?这是愚蠢!这是对自己的人格品味自身价值的不负责!现在越来越多的人都不是傻子,他们很聪明,在人际交往中他们都能以敏锐的眼光分析出你大概是一个什么样的人!所以在这个过程中往往装逼的人会失去很多有价值的人脉关系,追悔莫及!
来自手机版
(0)
(0)
  • 当你孤单会想起谁
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打击到一大片了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""