绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 龙井居士
楼主回复
  • 阅读:8256
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、嫁给农村人做老婆,只要你努力,你会完完全全拥有几间属于自己的房子,你不会为了付首付焦头烂额,也不会为了还房贷月月紧张。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 龙井居士
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2、 嫁给农村人做老婆,至少会有一亩三分地,土地是最有良心的东西,你劳动就会有收获,一日三餐有了着落,解决温饱不成问题
(0)
(0)

• 龙井居士
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

3、嫁给农村人做老婆,没有官场上的明争暗斗,勾心斗角,你不会担心老公***受贿,爱他,就希望他平平安安,问心无愧,陪伴一生
(0)
(0)

• 龙井居士
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

4、 嫁给农村人做老婆,老公会有几个从上树掏鸟窝,下河摸鱼就在一起的铁哥们,平时短信电话联系,逢年过节一起聚聚,有困难了只要你说一声,对方的一句“嫂子,有事你说话!”你就能体会情义的重要,当然,老公的朋友有困难时,你也要学会大方。住在同一个村子,连彼此的孩子关系都很铁,发展好点,就是“世交”啊!
(0)
(0)

• 龙井居士
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5、 嫁给农村人做老婆,你会有一个小小的院子,可以种你和老公喜欢吃的菜,没有农药,纯天然
(0)
(0)
  • 龙井居士
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6、 嫁给农村人做老婆,一个村子的人都会很熟悉,温暖的笑容,简单的问候,淳朴善良的感情。

(0)
(0)
  • 龙井居士
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7、 嫁给农村人做老婆,或许会跟不上时尚,你依然可以穿着得体大方,不用为了跟流行煞费苦心

(0)
(0)
  • 龙井居士
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8、嫁给农村人做老婆,老公也许会出去打工,知道“小别胜新婚”吗?感受一下先结婚后恋爱的甜蜜吧

(0)
(0)
  • 龙井居士
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9、嫁给农村人做老婆,清早的空气很清新,夜晚的星星很亮,撒个娇吧,让老公陪你出去走走,感受大自然带给你的无穷魅力

(0)
(0)
  • 龙井居士
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10、 嫁给农村人做老婆,不会妨碍你用崇拜的眼神看着老公,听他给你讲将来你们会有车,甚至会一起去月球,鼓掌说好,其实你知道,即使做在他自行车后面,你也会微笑 
11、嫁给农村人做老婆,你会保住你的童心,兴致来了可以去采点野花插在花瓶里,可以和孩子一起去地里烤烤地瓜,找找野鸡蛋 
12、 嫁给农村人做老婆,你可以把音乐开的很大声,跳个舞,吼几嗓子,没人会说你扰民
(0)
(0)
  • 龙井居士
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13、 嫁给农村人做老婆,尽量带孩子多出去转转,让他知道还有另外一种生活方式,就是城市 

14、嫁给农村人做老婆,没有灯红酒绿,没有嘈杂,你可以听着虫鸣入睡,听着鸟叫醒来 
15、嫁给农村人做老婆,不会影响你的浪漫,你依然可以炒几个拿手的菜,和老公喝几杯,来顿烛光晚餐 

(0)
(0)
  • 龙井居士
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
16、嫁给农村人做老婆,你照样能活的很精致,练练瑜伽,美美容

17、嫁给农村人做老婆,少了很多世俗的纷扰,多了几分安然和自在

18、嫁给农村人做老婆,他或许不帅,或许不那么浪漫,或许不能陪你去买高档衣服,或许不能去免费旅游;可是他简单的面对你,对你好,疼你!

嫁给绥宁农村人做老婆吧!你会幸福一辈子!

(0)
(0)
  • 梦回绥宁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到做到,一定要嫁给农村人,为农村人顶起!
(0)
(0)
  • 德乐国际旅行社
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘,我想告诉你,俺是农村的!还未婚哩。
(0)
(0)
  • 绥宁特产专卖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是猴子请来的都比吗?现在几个女的会答应去农村?
(0)
(0)
  • 德乐国际旅行社
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【绥宁一日游】
                             150元/人,达2人即可发车
每天早晨8点县城酒店接客,汽车——【黄桑国家自然保护区】(车程约0.5小时),沿途游览峡谷森林,漫步【曲幽谷】(约2小时):走到这里你会发现自己仿佛进入了“世外桃源”:“缘溪行,忘路之远近…乃不知有汉…”一路的惊奇,一路的震撼。不久你会听到轰鸣声越来越大,抬头一望,只见三十多米高处两道银色的瀑布倾流而下,那水花溅到身上的感觉啊——妙不可言!什么叫“气势磅礴”?什么叫“疑是银河落九天”?—— 【六鹅洞】会告诉你。感受【鸳鸯岛】(20分钟)之幽静与清凉:在这千米迥廊之中,古树参天,古藤蔽日,每到炎夏,酷暑难挡,光临此地,神清气爽(路程约20分钟)。中餐(自理,人数达到6人含中餐)后前往【铁杉林景区】;体会铁杉林之神奇:第四世纪冰期的孑遗植物,中国特有树种(往返时间约1小时)。
汽车——寨市(车程约20分钟)。赏【古县城风貌】(1小时):参观邓小平征战绥宁指挥所、安平观铁钟、抗日阵亡将士纪念碑(抗日战争爆发第二年修建,1938年)、生态博物馆(筹建中,主要展示自唐朝以来绥宁百姓为了保护林业生态所刻的“护林碑”,世上罕见),高山哨所,铁匠铺,寨市西河街,西河花桥。(若时间允许,可前往天堂界,徜徉【天堂界原始森林】,往返车程约40分钟);汽车——绥宁县城酒店。
【注】:单请导游,300元/天。

(0)
(0)
绥宁旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
绥宁德乐国际旅行社以振兴绥宁旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
  • 梦里百合香
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              唉,我省城人,本科生,马上要嫁给绥宁的农村人了,对方屋小人穷没文化,怎么办?是不是大伙想拍醒我?

不过,省省力吧,其实人穷没文化没关系,关键是对方诚实,勤快,脾气好,正好,能力与劳力互补,致富奔小康指日可待,不是么?

兄弟姐妹们,祝福我们吧!
(0)
(0)
  • 隔壁老李
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,,
  • 李敏
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是农村里的人,嫁在农村里,真的好处多多,俗话说,远亲不近邻,远水救不了近火
来自手机版
(0)
(0)
  • 老牛
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好,我老婆就是长铺城里的,心甘情愿嫁到我农村了,
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""