绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 莳竹者
楼主回复
  • 阅读:489562
  • 回复:135
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

送给脾气不好的女人   

净空大师说:"如果一个男人的老婆脾气越坏,丈夫就会越衰;老婆越温柔如水,丈夫就会越旺"!
 净空大师说:"总想征服男人的女人一定不会幸福,最后女人孤独一人,可怜她的人都没有”! 

女人天生就要温柔体贴,你不要做压倒男人的强者,有一天你会很惨,女人改变不了自然规律,女人是阴,男人是阳,白天永远比黑夜让人舒畅,女人对自己的男人一定要温柔如水,这是智慧!

记住:大家慎记哦!淸醒女人!

净空法师谈"旺夫论"
 自古以来只有“旺夫”一词,没有“旺妇”一词,可见只有女人才能旺男人,而男人无法旺女人。
什么原因呢?
面相学家根据面相找到旺夫相的女人,比如圆润,有光泽,柔和等等,都不是根本的原因,也做不到百分百的准确。 

现在,我从佛法的角度跟大家谈谈根本的原因。 
传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命。 这里的女人,是指所有的女人,而不是个别的女人。 而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部分而已。 所以,对于男人来讲,有一句话叫“成家立业”。 只有成家了,才能立业,所以,男人需要一个女人来旺自己才可以立业。

一个成功的男人背后总有一个为之奉献的女人。

我们来看看水的特质是什么:
1、上善若水。
水往低处流,如水的女人在家庭关系中,一定肯就下,托起满家。 自以为妇女能顶半边天的女强人,失去了水的本分,跟男人争天,让男人没了空间,肯定克夫。 一般很容易离婚,即使有钱也享受不了。

2、抽刀断水水更流。
水是至柔的,水流经过的地方,遇到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水就永远不会受到伤害。 面对男人大发雷霆的时候,如水的女人善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔。 所以,如水的女人撒撒娇,发发嗲,耍耍赖,男人就没了脾气。所以如水的女人永远是一家之主。 以刚性为主的女人喜欢跟男人对着干,这个叫“鸡蛋碰石头”,而且遍体鳞伤的永远是女人。 我曾经遇到一个硬碰硬的美女,她告诉我说,以前丈夫对自己百依百顺,结婚后不久丈夫就有了外遇,我告诉她,百依百顺,只能依你顺你有限的次数,不能依你顺你一辈子。 只有你做了真女人,男人才会对你全心全意一辈子。

3、水能滋润。 
万物的成长不留痕迹,如水的女人,总能找到男人的好处,不动声色的夸奖男人,赞美男人,口吐莲花,让男人感觉自己是个英雄,充满了力量,下定决心一定要保护自己柔弱的妻子,如此两个人的关系才能亲密无间。反之,女人经常挑男人的毛病,男人的心越来越凉,越来越没信心,觉得自己是个笨蛋,觉得自己是个废物,只能越来越走下坡路。 北京一个女人问我说,她丈夫找的小三,既没有她漂亮,也没有她学历高,钱也赚的没她多,她搞不懂自己的老公看上小三哪一点了? 我告诉她,你老公喜欢对方的温柔体贴爱语,她哑口无言。

4、未婚的女孩子,在家庭,社会,在公司,如果真能做如水的女子,口吐莲花,广结善缘,遇到他人发脾气,也能微笑面对,勇挑重担,吃苦乐受,必定得上司的赏识,步步高升。

•               怡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的来说,就是女人必须要温柔
(0)
(0)

• qqid5360837
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
个人观点,据此操作风险自担。

• 苗妹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人不能生气啊!!!!
(0)
(0)

• 笑看人生
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的女人三天两头冷战,只爱听奉承话,听不进一句不是,进门看见那张拉得老长的驴脸心都凉透了
来自手机版
(0)
(0)
Guest1048155000
Guest1048155000: 都一样,我也是,有时候真想一走了之
9#-1804今夕何夕
9#-1804今夕何夕: 同命相连,命不好
清晨
清晨: 回复 9#-1804今夕何夕:这样好苦,经衰弱
人间正道是沧桑
人间正道是沧桑: 呵呵一样啊,我对象脾气差的很
King??
King??: 欢迎加入伤心男人,群号码:205221390
  • 光哥
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
  • 不值守候
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大女人有几个男人受得了
  • 恨透一切
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古人悦:戏子有义,婊子无情…
  • 依山傍水
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 无字情书
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人该强 的时候要强的
(1)
(0)
  • 讲男讲女
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想温柔如水
可是上班请假把我退出去请 查水让我打电话查
钱问我借不借出去 锅问我怎么洗
每天晚上打游戏 我洗衣服我擦地
还要上班  你告诉我我如何温柔?
(0)
(0)
  • ╰迷咒'''
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么渴望我的爱人有个好脾气 就算累死也值得!
来自手机版
(0)
(0)
立兴食品(冻干,茶粉)
立兴食品(冻干,茶粉): 这句话听起来就像放屁,女人一个晚上温柔似水,你可以去洗碗洗衣服拖地吗,让你做这些,你恐怕也会抱怨这女的也太懒了吧,这都要挑战你的威望了吧
  • 游客3
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的男人有很多不知好歹的!你越是对他好,他越是不知天高地厚!两人相处还是相互包容,多站在对方的立场看问题!感情单靠哪一方的付出都是不行的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 好
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只能说明一个问题,你们这些男人不会疼自己的老婆,女人接了婚都比较情绪化,是因为她总想着这个家,总在为这个家劳心劳力。男人不会说话也容易激起女同志的反感,不会接话也容易引起矛盾,其实只要男同志把话说的委婉一点也就没有那么多的矛盾。还有一点世上不是只有旺夫一说,也有旺妻一说,一个好男人,她的妻子无论走到哪都不会是怨妇,她通情达理,魅力十足,因为她有一个好丈夫。比如唱忐忑的龚丽娜。夫妻是相互的,只不过这种旺在男人身上表现多一点,所以才会有旺夫一说。
来自手机版
(0)
(0)
  • 好
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只能说明一个问题,你们这些男人不会疼自己的老婆,女人接了婚都比较情绪化,是因为她总想着这个家,总在为这个家劳心劳力。男人不会说话也容易激起女同志的反感,不会接话也容易引起矛盾,其实只要男同志把话说的委婉一点也就没有那么多的矛盾。还有一点世上不是只有旺夫一说,也有旺妻一说,一个好男人,她的妻子无论走到哪都不会是怨妇,她通情达理,魅力十足,因为她有一个好丈夫。比如唱忐忑的龚丽娜。夫妻是相互的,只不过这种旺在男人身上表现多一点,所以才会有旺夫一说。
来自手机版
(0)
(0)
  • 弱水三千
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人脾气火爆,跟家庭有很大关系,如果什么都如意,哪来的火爆脾气,女人发脾气也只是想得到另一半的疼爱,现在社会不是只有男人压力大,女人压力也很大,上班,带孩子,还要管家里一大堆家务,男人们,应该多关心关心你的女人。
来自手机版
(0)
(0)
弱水三千
弱水三千: 好女人都是男人宠出来的…
绥宁看客
绥宁看客: 好女人都是男人滋润出来的
  • 冰雪
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是真男人,不错,值得学习。
  • あ猫
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互体谅,换位思考。0K
  • 诚信
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样的同病相怜
  • 绥宁看客
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们治不住自己的老婆只能说明你们不行!我老婆结婚后脾气也见长,被我治住了现在乖的很,(注意:治老婆绝对不能动手,动手只会让感情越糟),
  • 安心
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都是女人不能怎么怎么样?要是所有男人都对女人好好的还能出现些所谓的事吗?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!