绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 思银海念玉香
楼主回复
  • 阅读:5529
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

深沉的夜里,心里寂静的想你。我倚窗看着挂在树梢上的圆月,还是和家乡里的一样美丽,稀稀疏疏的星星在眨着眼睛,微风低回抚摸我的额头,它是在安慰我的心,还是笑我太多情?情太浓,化不开,我的丝丝牵念都容在浓浓的期盼中想你。

我的心,你最懂,白天的时间都被你牵引,夜晚的心里塞满了对你思念和牵挂,每喘一口气,都得用力去呼吸。

多少的关爱,多少的甜蜜,多少生活的乐趣,想了多少次,都想不够,浓密的情意把心浸透。

多少次,放下电话又拿起,夜太深,不忍心打扰你,又放不下你,只有静静的想着你。

晨曦里我在期盼夜晚的到来,那时候,去掉一天的喧嚣后,我可以在安静里放开思绪去想你。想我们相识、相知的时刻,想我们在一起的那些日子,想我们经过的风雨历程,喜怒哀乐中品尝的酸甜苦辣的人生滋味。

我感谢上苍的恩赐,感谢命运的巧遇,感谢缘分的光临,人生的旅途上有了你的陪伴,我不在孤独和孤单。

你的工作太忙,工作太累,想帮你,想去分担,我又无能为力,我心疼你,又不能在你身边照顾你,我无奈的叹息。

我想你,心灵的共融,达成的默契,我都铭记于心。耳边响起你的关心和问候,狂热的心不在压抑。你是我最美的相遇。

我想你,静静的在远方等着你,等你的电话,等你的声音,等你的一切消息。

我想你,我在外漂泊这些年里,你为咱们的家付出的艰辛,一个人承担太多生活的累,我很感激你,想深情拥抱你,吻你。

我想你,我在期盼相见的日期,等我忙完了手中的活,我就能回家去看你。

我想你。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 黄桑一小杨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少年的爱情了?还这么痴情吗?我也是看过你很多日志

• 思银海念玉香
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些年一直牵挂着一个人,可能这辈子都放不下了
黄桑一小杨
黄桑一小杨: 我看过你写过很多文章思念她的,真的值得吗?
2022-03-01 21:44:58 回复
思银海念玉香
思银海念玉香: 哎!兄弟,一言难尽,你懂酒好了,谢谢兄弟!
2022-03-02 19:02:37 回复
虚极静笃,突破自我

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""