绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 第一感觉美发大汉汉园
楼主回复
  • 阅读:46951
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人,活着活着,年龄增长,过着过着,皱纹加深,不知不觉中,就老了,拦不住时间的脚步,留不住年轻的容貌。

人一晃就到老,别自寻烦恼!大事,淡定从容处理,小事,淡然一笑不理,琐事,不屑一顾丢弃,别给自己添堵,别把自己为难,学聪明一点,心放宽一点。
人一晃就到老,别自寻烦恼!想不通的事,索性不想,留不住的人,干脆不留,已失去的情,不去惦记。换个角度,看问题,转个方向,继续行,也许下一个转角,就能迎来柳暗花明。

人一晃到老,别自寻烦恼,得失,上天决定,钱财,命中注定。属于你的,不会让你困扰,不属于的,只会让你烦躁,得到失去,看淡就好,钱财物质,够用就好。

人一晃到老,别自寻烦恼,无论什么年纪,与谁相处,和和气气,少一些争吵。不管什么时候,与谁交往,实实在在,少一些虚伪。拿真心待人,被别人珍惜,伤害越来越少,用诚意为人,被别人善待,烦恼自然减少。

人这一辈子,一晃就老了,再晃就没了。无论什么原因,别斤斤计较了,不管什么事情,别生气抱怨了。能原谅的,就原谅吧,能谅解的,就谅解吧,能包容的,就包容吧,能释怀的,就释怀吧。把心情变好,比什么都好,让怨恨消散,会越过越好。

我们这辈子,活着活着就老了,老着老着就没了。让自己开心一点,别自寻烦恼,让自己轻松一点,别天天苦恼。该吃吃,该喝喝,该玩玩,该歇歇,舒舒服服的活,乐乐呵呵的过!

• 那一道景色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是美颜的强大还是网络图片?
年轻时我们放弃的以为那只是一段感情!后来才知道,那其实就是一生

• 第一感觉美发大汉汉园
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有美颜
相信自己是金子总会发光

• 笑看人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个个都是美女呀