绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 东方宝宝
楼主回复
  • 阅读:26150
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我,89年生人,身高1.64米,相貌中上,自认为外貌还可以。
性格稳重同时应该有点小强势吧。平时比较活泼,喜欢跟别人交流自己的想法之类的。有时间也跟姐妹们一起旅游,爬山。
会经常去健身房,个人爱好而已。
我会做家务,洗衣做饭都不在话下。
对男友的要求:
你不一定要高大帅气,但你一定要正直、自信、大气、刚毅、果断、有责任心。
你现在不一定要有车有房,但是你一定要有上进心,积极进取,勇敢开拓。
另外,希望你孝顺,脾气要好,要温柔,要顾家,感情要专一,对婚姻要忠诚。                                               
至于地域方面,不做限制。为人善良。希望对方是天性善良的人。这点非常重要。
性格方面我觉得我比较开朗乐观,希望对方也是这种人,脾气温和一点。
然后就是要喜欢我,爱我。(虽然我也知道难度很大)         
如果你是这样的男人,那就加我吧!   
扣扣:       2121-56746
同时还请非诚勿扰

• 贺永强
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
条件比较适合我
稻草
稻草: 支持叔叔,偿试第二春
2017-12-20 11:23:12 回复
天天恭贺

• 坠落的流星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘:不仅人儿长的漂亮,楚楚动人,就连情书也是写的别具一格,令人留连忘返,你看在下意如何?
稻草
稻草: 才子,看好你
2017-12-20 11:23:49 回复
坠落的流星
坠落的流星: 回复 稻草:哈哈哈哈!见笑了!哪有姑娘把情书发这上面来的?
2017-12-20 11:34:27 回复

• 绥宁看客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没钱,没车,没房,但是我骚,你看这如何

• 德乐国际旅行社
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                   风险警示
广大绥宁百姓,千万不要加该QQ号码。刚才我看了他的QQ资料。立马发现是个陷阱。
截图如下:

绥宁旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
绥宁德乐国际旅行社以振兴绥宁旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布