绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 滴滴哦
楼主回复
  • 阅读:20139
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这年头找个合适的男朋友都那么难,乖乖的剩下吧!
来自手机版

• 宝  林
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大大的有你不中意!
缘份是本书,越念缘越深!

• 坠落的流星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在黄桑等你!你不来,我不老。

• 全连鞋包旗航店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主长的也不错啊!是你要求太高了,放低要求肯定一大批男人排队等。你所说的收入>稳定>一句话把中国80%男人都活活钉死了,发展中国家现在有几个不靠打工挣钱打工又有几个人敢说自己有稳定收入。
滴滴哦
滴滴哦: 呵呵,哎!
2017-05-11 10:02:34 回复
淘宝.全连鞋包旗航店946668755.taobao.com

• 全连鞋包旗航店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠的是以后两个人努力奋斗对于物质方面以后什么都会有,有稳定收入的男人也会找个漂亮的女人。
稻草
稻草: 哈哈,其实结了婚的女人更能领悟那句:“嫁个好老公(婆家),少奋斗30年”。作为一无所有白手起家自力更生的我来说,累是肯定的。夫妻俩共同努力,日子总是慢慢好起来。
2017-05-11 13:10:21 回复
稻草
稻草: 现在只能是尽量为孩子创造好一点的条件,让孩子不再经历我们这样的无助。给不了金钱的积累,至少也要培养孩子一定的技能,以适应未来社会更激烈的竞争。否则,男孩子只能光棍了。看到一个冷笑话:穷不过三代。因为第三代还穷,已娶不到老婆了,何来第四代
2017-05-11 13:14:20 回复
稻草
稻草: 有稳定收入的男人,通常是别人的老公
2017-05-11 13:17:16 回复
小溪边竹
小溪边竹: 普普通通的未婚男人,绝大部分都像一块璞玉,在未雕琢之前,并不会显得有什么特别之处,而女人更像一个雕刻师,不但要慧眼识珠,还要在后期的设计与雕刻上下功夫,后期的功夫在很大程度上决定了这块璞玉的价值。选男人又好比选股票,所谓的垃圾股,也许就是明天的优质股,眼下的优质股,说不定明天就成了垃圾股。当然,人人都想得到一块美玉,个个都想嫁给白富美。如果自身不具备驾驭或保护美玉的能力,即使碰巧遇上了,也会落得个“匹夫无罪,怀璧其罪”的下场。
2017-05-12 12:13:15 回复
坠落的流星
坠落的流星: 回复 小溪边竹:同感
2017-05-12 12:32:25 回复
淘宝.全连鞋包旗航店946668755.taobao.com
  • 德乐国际旅行社
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苹果熟了,不摘会掉!
寡人尚未婚,你还有机会
稻草
稻草: 吴总,你超过三十了
2017-05-13 11:07:20 回复
绥宁旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
绥宁德乐国际旅行社以振兴绥宁旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
  • 创造
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示单身挺好
  • 梦@人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只看评论
二维码

下载APP 随时随地回帖