绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 那一道景色
楼主回复
  • 阅读:9502
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016-01-10   18:57:25
           每个人都会被感情捉弄!我就是其中一个!但是你又不得不承认你没有任何资格去否定一段感情 !当我选择忘记的那一瞬间!我能感觉到我的心是痛的!风风雨雨这么些年!突然陪伴的世界不在灿烂!
           其实我懂!爱一个人很难忘记!想要忘记就要不爱! 我承认我现在还爱着!这不是一个忘记 的理由!也不是一个回忆的借口!只是想说说 我的世界你来过!这就足够了!时常会告诉自己!想要忘记一个人!不是去开始一段新的感情!而是学会不要去过多在意!这样也许大概可能当不再留恋的时候就是彻彻底底的忘记!
           有时候问自己:自己到底想忘记的是这段感情还是这个人!思考了很久!也有一个非常坚定的答案!我不是想忘记这一段感情某某一个人!而是想忘记这美好的过去!忘记这美好的伤痛!不是想忘记!而是心好痛!想把感情放下好好沉淀!对以后的某个人负责!我不想在拥有一个人的同时我会想起另一个人!伤的不是自己而是二个人!我得负责!
           我相信慢慢忘记才是最好的一种配方!越想忘记往往会带来不想看到的结果!那我就一点一点的慢慢忘记!我相信我的执着会随着时间的推移!会让这段刻骨铭心不再如当初那样!时间不会停留!但我可以让这段感情停留在时间里!慢慢逝去!时间也会冲淡我的回忆!同样时间也会给我带来新的回忆!
           我会问自己!要忘记该怎么忘记!我给自己的答案就是:忘记那些根源 !忘掉那份真心!只有解决的矛头!才是真的成功!我不会 用一段新感情来替代甚至换取这份回忆!因为爱情是自私的!我想让我的爱情里没有任何杂质!就那么干干脆脆!  新的感情就是新的风景!我怕会触景生情!所以顺其自然的让时间来解决!
           慢慢忘记才不会心痛!当泪流了!心也碎了!痛也伤了!这样才会让伤疤慢慢褪去!我也会正确忘记!这样才不会体验另一种伤感!忘不了比放弃爱更难!而我相信我的执着会让我感到欣慰!哪一天回忆起不心痛了!那就是忘记了!
           2016-01-10    19:19:50
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 坠落的流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!借酒消愁,愁更愁!原本以为可以一个人man  man忘记的,如果没有另一个人的介入,原来的“她”永远在你心里!所谓的“忘记”只不过是自欺欺人罢了
来自手机版
(0)
(0)
那一道景色
那一道景色: 我相信:执着是可怕的!当静下心来才会慢慢明白

• 橙子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
那一道景色
那一道景色: 没有彻底的忘记会有触景伤情!我要把这些景放回原来的位置

• 云里望月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是什么?很难说,也难以说得清楚!简单说,爱首先就是放手。爱一个人 ,不一定非要得到。你即使得到他(她)的人,也得不到他(她)的心。那又何苦呢?与其束缚,不如放手。爱其次是成全。爱的最高境界,是在成全他人的同时也成全自己。至少,你若爱,要么成全自己,要么成全他(她)人。当爱到尽头,你不能得到,痛苦必定是不可名状的,与其两相痛苦不能自拔,莫如放手弃爱,给他(她)人以自由,以重新审视的机会。佛说:我不入地狱,谁入?!给他(她)人以机会,就是给自己以机会;成全了他(她)人,也必定同时成就了自己!
(0)
(0)

• 牛队l
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的世界你来过,足矣
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!