绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 那一道景色
楼主回复
  • 阅读:8383
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016-01-07 18:38:15
           那是在我当兵休假探亲期间!无意识在和兄弟聊天的时候忽然问起了你的QQ,所以加了你!继而完成我当初的那种奢望!2009年的那个时间那个地点!我如愿的完成了我的奢望!曾经以为你就是我的另一个世界!以为我们即使吵吵闹闹至少也不会分开!但是那已经成为了曾经以为!
           这么久了!我曾在黑夜李看到自己无助的眼神!更感受到了我的压抑和痛苦!这份感情直到最后都我们二个心碎!我也终于明白了有些爱转身就是一辈子!那种心痛的感觉!无法呼吸的心痛!有时候我在问自己!当初那无意间应该么?我想了很久!应该的!不然也不会有接下来快乐的幸福!
           有时候我憎恨着这种无意间的缘分!它让我有了一个很美好的开头!却为何让我走不到最后!我们的这份爱情让我迷醉!让我眷恋!可惜我感觉5年的时光太短了!短的我无法痛快的去忘记!只能通过时间来忘记!吵了很多次!也和好了很多次!每一次你的离开我是那么的不舍!我的努力没有白费!但是终究是离开了!
           我默默的回忆着!回忆起以前的种种!但是我也知道你不会在来了!更加明白!过了那就是一辈子!我坚定的相信!这份感情我会通过时间来给它最后的一个美好的结局!只为纪念曾经的美好!当离开后!这夜晚宁静的夜给了我回想这份爱情的孤独!完美的这份爱情给了我一个人的寂寞!
           这份感情没了!我可以让自己再去回味这一份曾近不曾拥有的孤独!我知道!我已经在你的梦中走出来!而我也将不会出现的你的梦境中!没当删除这种回忆!总有一种痛由心而起!爱即使在痛也不能说出来!但是眼泪我可以让它流出来!因为我控制不住这曾近深爱的那份爱情!
           曾近有时候想过!未来的路很长!但是我也坚信有些爱情需要一些时间来磨练!很遗憾的是:这时间我没把握住!导致我更加懂得如何珍惜!也许有时候我需要站在不同的角度来等待!才会有不同的结局!我曾经以为经过一段时间的沉淀我会重新找回!可惜的是这只是我以为!一昧的坚守着自己的那份深爱!结果让我后悔不已!
           坐在这电脑前!看着频幕突然变黑的一幕!想起的是那些我们曾经的点点滴滴!问自己:以前的是不是就这样破碎了!看到的始终是自己!突然明白:有些爱也许是放手的爱!
           2016-01-07 19:31:38
年轻时我们放弃的以为那只是一段感情!后来才知道,那其实就是一生

• 坠落的流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,
放弃也是一种爱!
有时候,
失去比拥有更让人刻骨铭心!
来自手机版
(1)
(0)
那一道景色
那一道景色: 我也是这么认为的!当爱至深则成缘

• 莎士比亚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱太深,伤还痛
那一道景色
那一道景色: 深爱着就得承受这种结局!

• kin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾經擁有也是美好回憶。
来自手机版
(0)
(0)
那一道景色
那一道景色: 你知道!这种回忆会带这伤痛!永恒的!所以我要忘记!
快樂每天

• 云里望月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
午夜梦回
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!