绥宁在线网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
绥宁县本地自己的上网导航

• 黄桑一小杨
楼主回复
  • 阅读:17082
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绥宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

绥宁的姑娘,你们都说城市套路深,你要回农村,正好我要相亲,这机会来了,我家在农村,自我简历如下,湖南省邵阳市一个大山的孩子,是我父母的孩子,也是孩子的父亲。真实条件如下,有车,有房,有孩子,有田,有地,有鸡鸭,能帮你开车,能帮你做饭,能陪你聊天,能陪你散步田园,这些都有图为证,唯独就是没有你,也没有没钱,这两样没图,但是是真的。经常看到小姑娘依靠在年轻仔脚踏自行车后坐着,还手抱着小哥哥腰时,我相信那都是年轻人单纯的爱情。经常看到豪车的副驾驶里坐着美女时,我不完全相信,那都是爱情。而我的副驾驶一直空着时,证明我没有单纯的爱情,也没有金钱换来的矫情。我的生活就只是能生活,但我还是渴望爱情。渴望与你逢年过节走回那个大山,去看望这个等待儿子归来的父母,我们一起走进田园,采摘蔬菜。杀上鸡鸭,陪父母饮上二两米酒,饭后我们牵手马路,默契的走过这一路,也许这就是我想的幸福。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 黄桑一小杨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么绥宁在线平台这么少人看

• guest42177495
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平台宣传得太少。
黄桑一小杨
黄桑一小杨: 现在居然禁发文了,几篇一直审核中通不过,哎,算了,不写了,没意思
2021-10-23 06:58:35 回复

• 黄桑一小杨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人气啊
坠落的流星
坠落的流星: 要留个联系方式才行呀!要不然,人家好姑娘怎么联系你???
2021-10-23 17:33:01 回复
黄桑一小杨
黄桑一小杨: 我都流了有啊,但是有几片确实是没有留
2021-10-23 18:11:45 回复

• 坠落的流星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的姑娘都是要票子,房子,车子子,你是票子,房子??车子,孩子都有了!
黄桑一小杨
黄桑一小杨: 有个毛线,我就是缺爱,缺房子,还缺票子
2021-10-23 18:11:07 回复
  • 黄桑一小杨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带娃诚征婚。13825478766我的微信
tangliewen
tangliewen: 你是男还是女?
2021-12-28 05:37:32 回复
黄桑一小杨
黄桑一小杨: 回复 tangliewen:男的呢,不好意思,深写清楚
2021-12-28 07:26:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布